新瑪麗V賓館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
查看飯店
上海公寓(曼谷)
  • 游泳池
河景賓館(曼谷)
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

位於曼谷火車站和唐人街的旁邊。雖然旅館的外觀看起來很舊,但是房間的內部裝修了。提供早餐,你住在這裏絕對超值。這是一家三星級酒店,所以沒有期望太高,因為我們的旅行預算有限。

感謝 Lyeheng
評論過2017年10月20日

我在這家酒店住了一晚。非常好和禮貌的工作人員。一個古老的中國室內設計從20世紀70年代。房間有點老,整潔乾淨。陽台有可愛的城市景色。他們給你房間的選擇。選擇面向河流的房間。早餐品種有限,但肯定很好。我喜歡泰國的魚和米湯。我們的航班延遲了,精湛的工作人員讓我們在不到5分鐘內出發。感謝他們節省了我們的一天時間!我們一定會推薦這個。

感謝 k7591
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

地址:在華南蓬地鐵站一號出口,然後穿過直達酒店。從酒店走10分鐘路程能到善本巷和屯港市場。唐人街裏面沒有夜市但是走在耀華力路氣氛很好。房間:很大很乾凈,但不要期待太多,就很基本的設施。床墊有點硬。員工:電視有問題,他們幫忙更換了。我要求下午1點退房他們也同意了。沒有可抱怨的。早餐:很基本的煎蛋、吐司、黃油和果醬、米飯、火腿和咖啡。沒有蔬菜。價格:980銖“豪華房”“城市觀景”含早餐。至少房間就乾淨的。

感謝 Michael B
評論過2017年4月24日

員工很棒,酒店很棒,價格很值。可能有一點需要改善的地方,但總體我們很享受待在這裏的時光。這裏離唐人街很近,景色很好。員工都很樂於助人,早餐很好吃。

感謝 NatashaKinch
評論過2017年2月4日

一個晚上20美元多一點,我不會抱怨1940年代的主題,暴露的管道到處都是,黑暗的走廊...如果你知道電影The Shinning,當你呆在那裡時,從你的記憶中刪除它。如果他們對酒店做了真正認真的大型翻新,它將輕鬆地收取一個晚上90美元到100美元。房間很大有陽台,你可以看到和感覺房間的老舊,但乾淨,一切功能良好(良好的水壓,熱水),有石頭從地鐵/火車站扔掉。但真的不能抱怨這價格,還包括自助早餐! 我住了9晚。

感謝 Robertlong
評論過2017年1月9日 透過行動裝置

從外面看起來像個被遺棄的建築。但是一旦進到裏面,就發現這裏很乾凈,很有效率。有2個電梯的大酒店。房間很基本,很乾凈,很大,有空調。這是個經濟型酒店,這個區域最便宜的地方之一。

1  感謝 bigneilo