• 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
  • 游泳池
2017年12月23日

這家酒店位置很好,安全,看起來像自己家一樣,環境非常整潔乾淨。房間寬敞又整潔。房價包含的早餐很豐盛,工作人員也很友善。很感激可以住在這裏,以後一定會再來的。

感謝 Anand P
2017年11月20日

房間很簡單,但卻相當實用。工作人員非常友好,位置也不錯。賓館氛圍愉快,我在這裏感受到了上帝般的安寧。早餐很好吃,當我們有需要時,他們為我們烹制了一頓特別的午餐。我會再來的。

感謝 ken j
2017年10月30日

無論何時我來曼谷,都會自動選擇這兒,因為它價格實惠,乾淨,友好,各個方面都合適,包含早餐,位置也方便。我之前在這兒住過幾次,一直都很滿意。

感謝 seow2017
2014年9月2日

曼谷基督徒賓館很安靜,位於曼谷商業購物區,住宿條件很不錯。
房間舒適,員工友好,早餐分量非常足,這裡有很多旅遊景點可以選擇,價格很有優勢。
附近還有很多餐廳,從頂級餐廳到街邊小食都有。
在一天的購物和参觀之後很適合放鬆休息。

感謝 Bouncy78
2014年4月7日

價錢便宜,適合背包客
走出去的大街就是晚上的市集,很熱鬧的地方
走出去逛街也是很方便的,離BTS也很近

單純不太使用飯店設施的非常適合
單純使用洗澡、睡覺非常推薦

• 住宿日期:2014年4月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 freestaryi
2013年10月31日

這裡乾淨、位置便利、雖然並不時髦,卻恰當地很完美,從飯店的廣告你有很多可以期待的。
加分:乾淨、空調好用。
減分:網路糟糕。

1  感謝 Ruth P