“非常有趣,還能與動物親密接觸。”

野生動物世界
曼谷排名第65 (共636家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年5月11日

這裡是個看野生動物的好地方,可以近距離觀察它們。我們看到一個年輕女孩兒在獸籠里喂獅子和老虎,而她身旁圍繞着所有的兇猛動物。餵食長勁鹿也很有趣的喲。

感謝 ChrisTan69
發表評論評論 (2,874)

2018年5月6日 透過行動裝置

在從普吉島回來的路上,我們在野生動物世界遊玩了8個多小時。優點:這是一家開放型動物園,還有各種各樣的表演,我們大家都喜歡它。離市區大約有一個小時的車程。建議大家9點30分前到達這裏。大家一起好好享受海洋世界和野生動物世界吧。這裏的午餐非常糟糕。最好的部分是你可以在這開放型動物園裡自己開車参觀。我們在下午3:30結束了旅程。

感謝 sanjeevjain69
TripAdvisor會員
2018年3月10日 透過行動裝置

今日來到Safari World Park賽佛瑞野生動物園,近中午才到達,先坐遊園覽車看野生動物,再觀賞海豚秀及間碟大戰,春節假期滿滿的印度旅行團,自助午餐很豐盛適合亞洲人的口味。

感謝 TripAdvisor會員
2018年3月3日

Safari World 裡的動物種類及數量好多, 一定要預留時間. 你可以坐觀光車入猛獸區近距離觀看獅子, 老虎等動物. 園內還有西部表演, 值得一來.

感謝 HKcarcar
2018年3月2日 透過行動裝置

動物秀場表演都很精彩,絕對值回票價,動物也都很健康漂亮。但是結束後跟動物拍照收費太貴,跟海豚拍照800、抱小老虎700、海獅拍照700、騎大象拍照500。

園區裡很熱,不能自己帶飲料、食物,必須跟園區買,當然也比外面貴一些。

1  感謝 小邦 林

查看過野生動物世界的旅客也查看過

去過野生動物世界嗎? 請分享你的經驗!