“動物種類及數量多的動物園”

野生動物世界
曼谷排名第65 (共636家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2018年3月3日

Safari World 裡的動物種類及數量好多, 一定要預留時間. 你可以坐觀光車入猛獸區近距離觀看獅子, 老虎等動物. 園內還有西部表演, 值得一來.

感謝 HKcarcar
發表評論評論 (2,872)

2018年3月2日 透過行動裝置

動物秀場表演都很精彩,絕對值回票價,動物也都很健康漂亮。但是結束後跟動物拍照收費太貴,跟海豚拍照800、抱小老虎700、海獅拍照700、騎大象拍照500。

園區裡很熱,不能自己帶飲料、食物,必須跟園區買,當然也比外面貴一些。

1  感謝 小邦 林
2018年2月20日

一點也不像野生動物世界,動物秀小而美,不需要特地從外面買東西餵食動物,因為不管是鹿、猴子或者長頸鹿…根本沒人要吃@@" 園區內的動物感覺狀況都不大好,瘦瘦臭臭被分別關起來

2  感謝 Julie C
2018年1月22日

動物園內很多東西都要付費, 例如和動物拍照, 騎大象, 餵長頸鹿等都是要付費的. 而且費用不便宜, 由100THAB至600THAB不等. 入園門口會驗查隨身行李, 不可帶水入內. 雖然如此, 這個野生動物園還是值得一到.

1  感謝 PIHK22
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月20日 透過行動裝置

查看過野生動物世界的旅客也查看過

去過野生動物世界嗎? 請分享你的經驗!