我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,854)
篩選評論
2,854 筆結果
旅客評等
1,723
770
227
79
55
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,723
770
227
79
55
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,854
2020年2月3日的評論

1.距離BTS 站很近。
2.附近有可以逛的百貨公司且便利商店就在旁邊,方便旅客買零食解饞。
3.有游泳池可以讓陪伴兒童遊玩。
4.豐富的早餐。

住宿日期: 2020年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Connector43077338857
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonSukhumvit,曼谷希爾頓素坤逸飯店 的 Cluster Director of Operations,回應了這篇評論已於 2020年2月4日 回應
Google 翻譯

Dear Connector43077338857,

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,
Nick Boyd

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年1月30日的評論

希爾頓酒店真的是很方便的他讓我們能感受到泰國的繁華和架空電車的方便如果下次你再來來曼谷的時候我都極力推薦這間酒店因為性價比很高喎

住宿日期: 2020年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 alanbb2020
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonSukhumvit,曼谷希爾頓素坤逸飯店 的 Cluster Director of Operations,回應了這篇評論已於 2020年1月31日 回應
Google 翻譯

Dear alanbb2020,

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,
Nick Boyd

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年1月2日的評論 透過行動裝置

酒店員工服務一流,友善。早餐多種類選擇而且美味。但酒店已有一段日子,浴室明顯比較舊。位置極佳,行到BTS和商場只要數分鐘。我們訂了3間房,酒店能提供連通房間。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 AnnaKoJS
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonSukhumvit,曼谷希爾頓素坤逸飯店 的 Cluster Director of Operations,回應了這篇評論已於 2020年1月5日 回應
Google 翻譯

Dear AnnaKoJS,

I was delighted to learn that you had such a positive experience at our hotel recently and must thank you for sharing your feedback with myself and the team. We hope to see you return to stay with us again soon!

Best regards,
Nick Boyd

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年12月29日的評論

登記入住時等候太久了,並沒有留意本人的入住習慣,喜歡住在電梯口最近的房間,但你們的同事偏偏給我安排了走廊最末的一間房間,這一點感到你們沒有關注到本人的入住習慣和喜好。

住宿日期: 2019年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 HenryWongSY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonSukhumvit,曼谷希爾頓素坤逸飯店 的 Cluster Director of Operations,回應了這篇評論已於 2019年12月30日 回應
Google 翻譯

Dear HenryWongSY,

Thank you for sharing your invaluable feedback with us. We are sorry that not all aspects of your stay were satisfactory, please be assured that the points you raised have been addressed and taken on board by management for service quality and training purposes within the team.

Best regards,
Nick Boyd

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年12月8日的評論

位在捷運站附近,步行約5分鐘,附近生活機能很好。
早餐選擇一般,但味道很棒,服務也很好。
雖然入住期間有遇到一點小問題,但很快就幫我們處理,值得嘉許。

住宿日期: 2019年12月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 EC_3323
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonSukhumvit,曼谷希爾頓素坤逸飯店 的 Director of Operations,回應了這篇評論已於 2019年12月8日 回應
Google 翻譯

Dear EC_3323,

Many thanks for your review of your recent stay at the Hilton Sukhumvit Bangkok. We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nick Boyd

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年11月10日的評論

距離BTS站走路只要2分鐘,但是人行道崎嶇不平、忽上忽下,拉著行李箱有點難走 ! 幸好飯店員工都很親切熱情,中樓層以上都可以有寬廣的視野,不會跟鄰棟太靠近 ! 酒廊的食物種類能再多樣化會更好 !

住宿日期: 2019年10月
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 bppjuno
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HiltonSukhumvit,曼谷希爾頓素坤逸飯店 的 Director of Operations,回應了這篇評論已於 2019年11月11日 回應
Google 翻譯

Dear bppjuno,

Many thanks for your review of your recent stay at the Hilton Sukhumvit Bangkok. We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nick Boyd

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論