香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
Official Site
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
Mandarin Oriental
  • 游泳池
2018年1月16日

酒店沒有熱水鍋爐保險箱等,而且有很髒的蟑螂!中間的空調壞了,提供給我們降級的房間並且沒有任何補償。工作人員粗魯無禮,很不專業。他們拒絕給我們一個合理的退款,我們簽出在深夜凌晨3點。非常糟糕的經歷。

感謝 Jason Y
2017年10月15日 透過行動裝置

我十月在這兒又在這住了两天(12,13日)。我知道的是這家酒店很老但是因為它所在的地理位置極好所以我還是選擇了住在那兒。我所住的房間是611,我上樓后發現那裡的傢具被損壞了,所以我要去接待處要求換一件房間,當我走到六樓的電梯門口時我保證我真的看到了一些剛剛裝修過的房間打開着。我換到了604,這個房間的設施仍然是很老舊但是我沒有別的選擇餘地了,於是乎只能洗澡休息。當我睡覺時,我看到許多蟑螂在桌子的邊緣爬着,幾乎要爬到我的床上了!天啊!!!第二天的早餐一般般。因為酒店所在的地理位置較好,離水門市場很近。只需要走一會就能到船的客運站。5 - 7分鐘的步行能到達著名的四面如來佛祖像。綜合以上,我絕不會將這一家酒店推薦給我的朋友們,我猜酒店的接待處或它的管理員也不會在乎。謝謝...

感謝 Dinobb
TripAdvisor會員
2017年9月9日 透過行動裝置

酒店名字:Bangkok City In(華語名字在酒店一樓匾額寫:安擔大飯店。或網上譯文:曼谷城市茵酒店)
2017年9月初入住,↓關於酒店所見所聞,全部事實。
1.入住當天,前台服務人員,不友善,溝通時,講話語氣也不客氣,英文不是很好,中文更不用說了。臉上一點微笑沒有。
2.房間夜晚有很多蟑螂出沒,打死兩隻,有(圖)為證。另外和其他樓層房客聊天,也了解到也有蟑螂。入住兩晚,身上起了一些紅色疙瘩,不懂是不是蟑螂或其它蟲咬或使用了骯髒的被子所導致。
3.房間有發霉的味道,剛進門覺得有些熏眼睛,一直打噴嚏,被褥也有不好的味道,床單有污漬(好像血漬)。
4.房間空調和棚頂很骯髒。(圖)
5,上網WiFi需要給錢,20泰銖每天。關鍵是收錢沒關係,但是我晚上6pm入住,到凌晨12點,就不可以連接了,是不是太可笑,才過6個小時就不可以用了,哪怕你給到隔天11am或12pm離店也行啊。問一樓前台,前台說就是這樣沒辦法,要用就必須再給錢,已經到了第二天就又再給了20泰銖。
6.房間不提供拖鞋和一次性牙膏牙刷。
7.諮詢門童(男),諮詢打車去廊曼機場價格,他說550泰銖並可以幫忙找車。後進門問前台對面有一個櫃檯,一位女士工作人員說400泰銖可以打車前往廊曼機場。酒店門童有載客嫌疑。
8.在房間門口外面開鎖處,已經掛了請勿打擾牌子。客房服務員還是在我出去的時候進來房間打掃,貌似請勿打擾的這個牌子是一張白紙還是服務員不懂請勿打擾的概念。幫忙朋友買物品的收據放在電視旁邊,也被客房服務員一併清理,不見蹤影。
9.房間設計木質較多,木椅有釘子已脫離木頭,差點扎到屁股。
10.洗手間水龍頭水流超級慢,且有水銹味道。但淋浴水流水很大。
11.需要轉換插頭請自備,如用酒店的,需要100泰銖押金。
12.走廊過道和房間隔音很差,會聽到其他房間關門和說話聲音。
13.餐廳☞餐廳員工微笑服務,還不錯。但是有一個細節,男服務員在擦桌子的時候,是直接用抹布大力把桌子上的殘羹剩飯全部往地面上擦。這讓我聯想到這家酒店裡面為什麼會有這麼多蟑螂。
14.酒店地理位置不錯,但是是在巷子裏面,出租車司機不是那麼容易找的。打車時在曼谷巴士總站,給接近15名出租車司機看地址和地圖,不懂是真是假,是真不明白還是假不明白,是不想載客還是什麼原因,總之就是個不懂,我也是醉了、暈了。最後,還是有一個司機知道地址,把我們送到目的地。
14.好的地方:逛街近、方便。

感謝 TripAdvisor會員
2017年8月20日

如果你想在普拉蒂納姆周圍的大C超市旁找一家經濟型酒店,那麼曼谷城市客棧可能就是答案。酒店周圍,有很多的外匯窗口(例如富豪外匯,那裡的利率很有競爭力哦)。我的家人住在6樓,我住的一間翻新過的房間,幸好不是我父母住的。一個主要的問題是有蟑螂到處跑。所以要警告一下!早餐很簡單,但很豐盛。

感謝 Raratraveler
2017年6月6日 透過行動裝置

因為提前預定所以我和我的家人在這兒呆了4天。在這個小鎮里,旅館地理位置很好。但衛生需要改善,我們還看見了幾隻蟑螂,應該多通通風。我覺得在雨季的時候鋪地毯空氣會更清新。早餐還不錯。如果預算不高的話,我推薦來這裏。在這裏的其他地方衛生都讓人難以接受。

感謝 Zin G