“位於城市中心的很不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
曼谷城市客棧
曼谷排名第 728飯店 (共 885 家)
評論過2017年7月21日

曼谷城市酒店對於中等收入的旅行者來說正合適,這些人不在乎租金的數量,但關注與服務和房間的質量,這裏提供免費的早餐,種類很多。

感謝 sherabtenzin360
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

評論過2017年6月6日 透過行動裝置

因為提前預定所以我和我的家人在這兒呆了4天。在這個小鎮里,旅館地理位置很好。但衛生需要改善,我們還看見了幾隻蟑螂,應該多通通風。我覺得在雨季的時候鋪地毯空氣會更清新。早餐還不錯。如果預算不高的話,我推薦來這裏。在這裏的其他地方衛生都讓人難以接受。

感謝 Zin G
評論過2017年5月1日 透過行動裝置

簡單,漂亮,非常寬敞。非常便捷就可以到達的任何附近的景點。附近還有一個匯率不錯的貨幣兌換處。價格相當合理,還提供早餐和晚餐。第二次來這裏了。一切都近在遲尺,你還能要求什麼。

感謝 Andy L
評論過2017年4月9日

這家酒店遠離所有的一切,17:00后也找不到一個吃飯的地方。房間很臟,每天早上,我們都在廁所里發現了蟲子。員工不太友好,不會說英語。就這個價格來說,比這好的酒店多了去了。

感謝 Deng L
評論過2016年11月18日 透過行動裝置

這是一家老酒店。從傢具到電視的一切東西都是舊的。我們住在那裡的時候只有一部電梯工作。所以不得不等很長時間才能搭電梯到我們的樓層。早餐也不是很好。唯一不錯的是這家酒店的地理位置。這家酒店的位置靠近所有主要購物中心。

感謝 kshitiz p
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
巴吞旺縣
阿佛洛狄蒂酒店
阿佛洛狄蒂酒店
第307筆,共885筆(曼谷)
共 321 則評論
PJ水門酒店
第623筆,共885筆(曼谷)
共 199 則評論
巴吞旺縣
曼谷阿諾瑪酒店
曼谷阿諾瑪酒店
第241筆,共885筆(曼谷)
共 335 則評論
金屋旅館
第485筆,共885筆(曼谷)
共 140 則評論
水門大飯店
第741筆,共885筆(曼谷)
共 157 則評論
曼谷第一家園酒店
第385筆,共885筆(曼谷)
共 442 則評論
顯示價格

去過曼谷城市客棧嗎? 請分享你的經驗!

曼谷城市客棧 的其他資訊

地址: 43/5 Rajdamri Road Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務
飯店類型:
曼谷排名第 728 的飯店 (共 885 間)
飯店星級:2 星級 — 曼谷城市客棧 2*
房間數: 98
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 Asiatravel.com Holdings 合作,讓您可以保證預訂 曼谷城市客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?