One Pho按摩馆
泰式按摩很棒的介紹

2016年7月8日的評論
DebW536
內華達州雷諾
去最好的,不要試其他的

2016年6月8日的評論

US$109.36
US$56.71
US$81.01
2017年3月22日的評論 透過行動裝置

我們並不挑剔外觀,只要食物或是按摩很好就行。表面看起來肯定是不值得價格,但是我們並不在意,只要他們按摩做得很好就行。但是他們沒有,又不夠力又草率。椅子上也沒有毛巾或是布,我們就直接坐在塑料上。對我們倆來說,這的按摩連平均水平都沒達到。員工一直在聊天。他們是一群愉快而又友好的人。對此次旅行有增加了新的體驗。有些很差有些很好。

感謝 Johnny218
2016年7月8日的評論

我們的行程包括在這個地方30分鐘的按摩。治療師是棒的。三十分鐘的時間不夠長,但對那些在我們組之前沒有體驗過泰式按摩的,這是一個很棒的介紹。

感謝 DebW536
2016年6月8日的評論

曼谷有很多按摩的地方,這絕對是我們嘗試的最好的一家。真正的實踐正宗的泰式按摩。你會感到自己年輕十歲。試試炎熱的草藥按摩,它真是太神奇了!簡直等不及再去一次。

感謝 Beachabout
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年4月20日的評論

2016年3月5日的評論

我們去了卧佛寺和One Pho,發現這個地方的按摩更好。這些按摩師都訓練過不過她們經驗更豐富,價格差不多是一半但是按摩卻更好。我們還做了一個小時的足部按摩,超棒。從大皇宮的站點下船,地點很容易找。在One Pho按摩店的外面也有很棒的午餐地點,我們還買了她們的產品回家,以便繼續享受茉莉油按摩。

感謝 2muchfun4us