2018年7月21日 透過行動裝置

很好的酒店,安靜,現代,乾淨。房東們都很友好,結賬后他們還幫我們看管着背包,街上的食物又好吃又便宜,酒店離寺廟和大皇宮很近。到wat poh只要300米,床太舒服了!

1  感謝 Gisler P
2018年6月18日 透過行動裝置

酒店的位置很好,周邊有一些寺廟,臨近渡船停靠的地方。房間有點小,但如果只是暫住幾天,那就挺划算的。床鋪不是太乾淨,我們發現了一些小蟲子。

感謝 SebastianM2863
2018年3月14日 透過行動裝置

Khun P 'Tae是一個很好的經理,考慮到我在這裏住的時間不短,他還給了我一個小折扣,5個晚上一共花了1000元。我還去隔壁享受了一下泰式按摩。房間雖然不是很大,但住的很舒心。而且完全不需要擔心安全問題,附近就是漂亮的餐廳、河流和寺廟。

感謝 Leng L
2017年4月5日

酒店的位置很棒,就在卧佛寺拐角處,我們甚至可以從房間窗戶看到它!房間很乾凈,衛生間很棒。距離酒店50米有7—11便利店。房間不含早,不過酒店提供免費的咖啡和茶。房間空調很給力,在外面經受高溫逛了一天之後,回房間可以好好放鬆。辦理退房的當天我們可以把行李寄存在行李室。酒店蠻安靜的。不過白天有很多路邊攤和餐館、咖啡館開門,還有嘟嘟車。

感謝 Marta E
2016年8月2日

我前幾天剛剛在徹圖豐門酒店住過。首先,我要感謝您的工作人員免費為我昇級了我的預訂到一個豪華房間,我真的很感激。這個地方是適合探索文化、老城區、城市之旅 - 不急於做這些只是為了放鬆。房間很乾凈,位置對於参觀如卧佛寺(對面就是卧佛寺),大皇宮等很多地方非常好。很容易打到的士或小三輪。WiFi信號很強,連接方便。此外,工作人員很好,樂於助人,有禮貌。

感謝 Chelzea J
2016年6月20日

我們在四月的時候進行遊覽,在這家酒店住了两天,房間是乾淨的,所有需要的基本設施都齊全,你可以從櫃檯很容易地獲得打到一輛出租車或得到任何信息。我想強調的是安全方面,我們是在凌晨2點左右來的,發現我們好像在家裡一樣。這是從寶寺,鄭王廟和河步行只需5到10分鐘的距離。

感謝 reena2189