Chetuphon Gate
Official Hotel
  • 免費停車
翠妮緹是隆酒店(曼谷)(物超所值!)
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Official Site
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
  • 游泳池
評論過2018年3月14日 透過行動裝置

Khun P 'Tae是一個很好的經理,考慮到我在這裏住的時間不短,他還給了我一個小折扣,5個晚上一共花了1000元。我還去隔壁享受了一下泰式按摩。房間雖然不是很大,但住的很舒心。而且完全不需要擔心安全問題,附近就是漂亮的餐廳、河流和寺廟。

感謝 Leng L
評論過2017年4月5日

酒店的位置很棒,就在卧佛寺拐角處,我們甚至可以從房間窗戶看到它!房間很乾凈,衛生間很棒。距離酒店50米有7—11便利店。房間不含早,不過酒店提供免費的咖啡和茶。房間空調很給力,在外面經受高溫逛了一天之後,回房間可以好好放鬆。辦理退房的當天我們可以把行李寄存在行李室。酒店蠻安靜的。不過白天有很多路邊攤和餐館、咖啡館開門,還有嘟嘟車。

感謝 Marta E
評論過2016年8月2日

我前幾天剛剛在徹圖豐門酒店住過。首先,我要感謝您的工作人員免費為我昇級了我的預訂到一個豪華房間,我真的很感激。這個地方是適合探索文化、老城區、城市之旅 - 不急於做這些只是為了放鬆。房間很乾凈,位置對於参觀如卧佛寺(對面就是卧佛寺),大皇宮等很多地方非常好。很容易打到的士或小三輪。WiFi信號很強,連接方便。此外,工作人員很好,樂於助人,有禮貌。

感謝 Chelzea J
評論過2016年6月20日

我們在四月的時候進行遊覽,在這家酒店住了两天,房間是乾淨的,所有需要的基本設施都齊全,你可以從櫃檯很容易地獲得打到一輛出租車或得到任何信息。我想強調的是安全方面,我們是在凌晨2點左右來的,發現我們好像在家裡一樣。這是從寶寺,鄭王廟和河步行只需5到10分鐘的距離。

感謝 reena2189
評論過2016年2月27日 透過行動裝置

酒店員工都很友好,地理位置在一個靠近卧佛寺和鮮花市場的安靜區域。很不幸地是我們沒有查看貓頭鷹網站上面的點評就預定了這個地方,上面明確地提到說有芽蟲。在我們退房那天我們注意到了芽蟲(我至少看見了5個)。我們最後以花費了我們整個上午的時間去清洗和檢查我們的行李箱三遍,而不是享受我們的假期而結束的。如果你想要避免一些麻煩,我勸告你們避免這家酒店,直到他們處理好這個問題。

1  感謝 Keith B