“在大商場中值得一試的”

Nara泰式餐廳(曼谷Central World)
曼谷排名第783 (共13,836家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 曼谷市中心
2019年8月24日

在central world的一間泰國餐廳,價錢在當地來說已是屬貴價,但對於本地人就會覺得相當抵食。咖哩、蝦餅、菠蘿炒飯等都相當好吃,一行4人叫了7,8個餸,都只是二百元一個人。

造訪日期: 2019年5月
感謝 ayan_why
發表評論評論 (1,096)

2019年8月19日 透過行動裝置

Nara是泰國一間非常有名氣的食店,位於Central World 的頂層,位置十分優越。食物富有泰國特色,而且價格合理,適合一家老小享用美食。

造訪日期: 2019年8月
感謝 ringoy691
2019年8月7日 透過行動裝置

我在非高峰時段來到這裏,點了最受歡迎的菜肴之一——炒蒜蝦。這道菜不到1分鐘就上桌了!我嘗了一點,可是讓我驚訝的是這竟然是已經涼的菜!我讓服務員重新給我拿一份剛做好的蝦,服務員說好,然後在5分鐘后菜重新上桌。結果是剛才的同一盤菜上桌了(我剝下過蝦頭)……我又給服務員打了個電話,想重新要一份新做的菜。她讓她的經理來了,而且經理同意了。等了10分鐘,菜重新上了。這次菜是熱的,不涼,但蝦肯定不是新炸的,因為蝦皮不脆……大蒜也沒有蒜味……真是徹底失望了!

感謝 MichelleNYip
2019年7月17日 透過行動裝置

到了The Market 地下樓層的Nara,晚飯時間也不用等位,這個蝦抄粉的麵條很硬,它不是Q彈的感覺而是真正的硬,但蝦餅做得鬆脆不油,這個不錯。

造訪日期: 2019年7月
感謝 TravelLoverAnywhere
2019年7月8日

美味佳肴。我們點了很多食物來嘗嘗看,但是我個人最喜歡的是魚糕、生對蝦和柚子沙拉(對我來說需要較少的醬汁,因為太甜了,但仍然很好)和牛奶蟹。

感謝 JoweenC

查看過Nara泰式餐廳(曼谷Central World)的旅客也查看過

去過Nara泰式餐廳(曼谷Central World)嗎? 請分享你的經驗!