“很棒的體驗”
Latest Recipe的評論

Latest Recipe
訂位
10/17(週四)
20:00
線上訂購
曼谷排名第37 (共13,978家餐廳)
價位: US$5 - US$56
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Si Phraya

早餐用餐環境非常舒適、非常放鬆,喝完咖啡後隨後人員又會向前詢問是否需要續杯,服務非常棒。
笑容滿面的非常好

造訪日期: 2019年9月
感謝 Linyuhao

2019年7月5日 透過行動裝置

第二次入住艾美,早餐一如以往豐富,服務也迅速親切,尤其是一位Phai小姐,每天早上都親切微笑與我道早安,讓人心情愉悅,推薦給大家

造訪日期: 2019年7月
感謝 A4289ETdaniell
2019年3月21日 透過行動裝置

經理及所有職員的服務態度十分優良,雖然食物種類不多,但質素不俗,尤其喜愛燒魚。透過Eatigo 訂位,六折價錢實在十分平宜。

造訪日期: 2019年3月
感謝 alohavivi
2019年2月28日 透過行動裝置

在Meridien酒店的自助餐,有許多現點現做的精緻菜肴,而明蝦和藍蟹又大又新鮮,甜點和冰淇淋也十分令人滿意,另外有十種不同的cheese, 包含fata, 藍紋等可以品嚐,用餐環境也很舒適。

造訪日期: 2019年2月
感謝 jn0331
2019年2月9日 透過行動裝置

交通方便 很好到達 食材也很新鮮 種類很多 服務好專業 環境寬敞舒適 不會有壓迫感 可以慢慢吃也沒壓力 會再二訪的店

造訪日期: 2019年2月
感謝 racychiang

查看過Latest Recipe的旅客也查看過

去過Latest Recipe嗎? 請分享你的經驗!