曼谷
收件匣
搜尋

“晚餐”

Sornthong Seafood Restaurant
曼谷排名第495 (共13,991家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: Khlong Toei
2019年9月14日 透過行動裝置

逛完街之後,來到這裡,感覺價格還可以,只是螃蟹覺得比台灣還貴,其他小菜處理的還很不錯,服務上有點需要加強,但是感覺在泰國,這也不能太要求

造訪日期: 2019年9月
感謝 HsuB15

2019年6月5日 透過行動裝置

當我們住在這附近的時候,只需要走過去便能走到餐館了,這家餐館是我們以前最喜歡的餐館了。除了有令人驚嘆不已的海鮮之外,他們這裏還有一些非常經典的菜肴,如牽牛花,炒蟹肉飯,沙爹豬肉等等好吃的,但非常不幸的是,我們點的牽牛花有點焦了(有點過火了),菜都變褐色了,而不是全綠的。我們旁邊桌的客人點的牽牛花就非常完美(看起來超級棒的)。炒蟹肉飯曾經是這裏最好吃的。今天點的菜吃起來還算是挺不錯的。豬肉沙爹有着大塊的肉,非常耐嚼,肉不是很嫩。我想這取決於是哪一個廚師做的,在餐館繁忙的時候,菜做出來就不可能是完全相同的。當人少的時候,我會再次來這裏嘗一下這裏的菜。還有這裏的桌子都是大圓桌,設計得非常簡潔。

感謝 D19650311
2019年5月24日

這是我第四次來這家餐廳,我非常喜歡這裏烹飪得非常可口的食物,尤其是海鮮;價格很合理,店面乾淨整潔,是一家值得一去的餐廳。

感謝 chowekp
2019年5月8日 透過行動裝置

曼谷最好的泰國菜。他們的冬陰功湯, Plaa thod Nam Plaa-芒果沙拉炸魚,大蒜炸蝦以及吮指黑胡椒蟹對於我和我的家人都是是世界上最好吃的。最後來一碗 Kao Niao Mamuang-芒果糯米飯能起到畫龍點睛的作用。

感謝 norinm2016
2019年4月24日 透過行動裝置

這个中泰混合風味海鮮餐館還可以。食物沒什麼特別的,但餐館里卻客滿了,這有點令人驚訝。另外,這家店也不是這邊最便宜的餐館。不過這家餐館也有自己吸引人的地方,這裏同時提供室內和戶外用餐,服務很棒

感謝 Reslimpan

去過Sornthong Seafood Restaurant嗎? 請分享你的經驗!