曼谷悅榕莊(曼谷)
BanyanTree.com
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
07/31 前可免費取消
HotelsClick
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
Mandarin Oriental
  • 游泳池
3 週前評論 透過行動裝置

酒店的位置非常棒。步行5分鐘就能到考山路,外面有一家咖啡館和一家按摩店,都很不錯。房間很大,而且很乾凈。所有的員工都很友好。我肯定會再住在這裏。

感謝 Scott_H403
4 週前評論 透過行動裝置

一切都很完美!這個酒店非常乾淨,服務員很友好。位置很合適,一切都可以評5星!任何問題和建議都很有幫助而且可靠。床很大,房間里有鑲木地板。謝謝你,Alessio。

感謝 ilcavalierenero1927
2018年4月12日

從我們到達酒店的時候就感覺到,這裏的員工很友好,很樂於助人。他們會幫助你提前辦理入住,房間很基礎但是你需要的東西都會提供。通過我們住泰國酒店的經驗得出,這裏的床都是比較硬的,但是我知道這隻是一件很普通的事情。住在這裏真的很省錢,在吃早餐的地方的前面就有咖啡廳。從酒店出發可以步行去很多的景點,而且酒店也提供前往特定地區的班車。我唯一的抱怨是房間的牆真的像紙一樣薄,我覺得這裏白天這麼熱,到了晚上一定可以睡得很好,但是多少還是能聽見隔壁的聲音,這會打擾睡眠。

感謝 Live4it
2018年3月20日 透過行動裝置

在曼谷的時候,我們在塔拉廣場酒店住了兩個晚上。入住登記的辦理很順利,也很簡單。房間一塵不染,但裏面沒有茶水和咖啡。接待區有茶水和咖啡,還有水果和小吃,如果你想帶一些回房間,員工也不會介意。員工們很友好,很棒。我們房間的門壞了,鎖不上,但這個問題在幾分鐘內就解決了。從酒店去Koasan路很方便,但去Sky火車站不太方便,所以我只給了酒店4星的評價,沒有給5星。總之,酒店不錯,以後我還會再去住嗎?100%會。

1  感謝 Robbie_Con
2018年2月28日 透過行動裝置

我們和我們的孩子在這裏待了兩晚。房間很好而且配備了一個迷你儲物冰箱。特大尺寸的床我們幾個剛好都能睡得下。我感覺床有一點硬但這隻只是個人喜好問題。酒店為我們提供了免費的4G手機卡用來在曼谷使用。酒店距離考山路不遠而且還有其他許多便利設施包括街邊小吃。從這裏打車去律實動物園--對孩子們來說很好,也比較近。酒店就在一個按摩館和一個為顧客提供早餐的咖啡館的旁邊。我們的孩子受到了許多來自工作人員的愛和關注,這些員工都很禮貌並且樂於助人。我們甚至都不想要離開了!

感謝 Danielle D