“環境舒適的法國餐廳”
Brasserie 9的評論

Brasserie 9
訂位
10/18(週五)
20:00
曼谷排名第173 (共13,980家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: Bang Rak
4 週前評論 透過行動裝置

我們一落機就去這間法國食lunch, 以價錢520 銖三道菜來説,非常之抵食,環境非常舒適,我們5 人安排了一間大房,服務很好。每道菜嘅份量都好大碟,不過牛排太熟同埋唔夠熱,其他食物都ok, 以這個價錢來講係超值!

造訪日期: 2019年9月
感謝 shirleyl340

2019年8月9日 透過行動裝置

我真的很喜歡這裏的一切,食物、服務、氣氛。一切都很棒,而且令人印象深刻。下次肯定會回來吃午間套餐的哦。

感謝 961hiroshin
2019年8月9日 透過行動裝置

我和妻子在曼谷度假時發現了這顆小寶石。這裡是如此棒的,在我們離開之前,我們不得不再來一次。午餐菜單很有價值,有很多選擇,可以持續到下午5點!甜點一定要嘗嘗焦糖布丁!

感謝 Rujira J
2019年8月8日 透過行動裝置

語言沒法描述出這個地方有多棒!小酒館位於一棟古老的別墅內,翻新的裝潢非常注重細節,從中可以體會到這裏的美食的水準。包間營造了可愛的氛圍,還有一流的酒吧和商鋪。食物簡直讓人飄飄欲仙,服務非常周到,潤物細無聲。此外還有一些戲劇化的細節,比如藏在吊鐘型玻璃罩下的自製煙熏三文魚,火焰可麗餅在餐桌上現場製作,這樣的晚上就可以打滿分了。

感謝 AndypipUk
2019年7月11日

首先,呢間餐廳環境非常好!好有歐陸的感覺!
服務員的態度都好友善同親切!
論到食物,當然係滿分!因為佢由前菜、沙律、湯、主菜到甜品都好好味!並且好靚!打卡一流!
而且以呢個價錢就食到咁正宗既西餐係非常抵!

造訪日期: 2019年7月
感謝 Bigki93

去過Brasserie 9嗎? 請分享你的經驗!