2017年11月7日

商務旅行,住了一天。這是我能找到的最便宜的旅館。它乾淨舒適。非常緩慢的wifi網絡。工作人員友好高效。酒店在我開會的範圍內,非常方便。附近也有很多不錯的餐館。

感謝 2005-travel-lover
2017年1月28日

位置很好,很容易找。房間很舊,我進房間看到了一隻小蟑螂,我沒有很多要求,因為我預約的很便宜,下次我還來這裏的原因就是便宜和位置好。

感謝 Kent C
2017年1月8日

酒店高效、整潔、寬敞。員工們都很友好熱情。酒店地點很好,適合逛帕蓬夜市區。步行15分鐘可到捷運。周圍有很多酒吧和吃東西的地方。如果你有年幼的孩子,我不建議你住,除非你想解釋很多。合適聚會的人。

感謝 Paul G
2016年8月23日

房間本身很乾凈。沒有太昂貴奢華的東西,但勝在價格合理。看完標準房間之後發現對於我們兩個人來說真的太小了,所以我昇級了房間。這裏的位置對於要過夜生活的人來說是很不錯的,而且這裏鄰近空中列車。我會再入住這裏。

感謝 IrishTexasAggie
2016年7月30日 透過行動裝置

我選這家酒店作為“周末”酒店,因為它距離夜場很近。其他時間我住在另一個酒店,比這遠一些。華爾街酒店非常基本,沒有什麼突出點。但位置真是好!

感謝 Brian P
2016年5月22日

這個酒店位置很好,員工很友好,早餐也很棒。我的房間(5154)里的地毯比我媽媽年紀還大,上面到處都有香煙燙出的洞,聞起來也不好。房間看不到景色。我只在這裏住了兩晚,房間里並沒有多少東西所以我不想抱怨太多。我會因為位置再次住在這裏,但是下次一定要不能吸引,沒有地毯的房間。酒店提供的出租車太貴了,所以如果你要去Pattaya的話最好在網上訂。他們要價2000BHY,還價之後不會低於1600BHT.你可以很容易就在網上找到1200-1400BHT的出租車。

感謝 Ingvi M