“附近最有愛的體育酒吧旅館”
華爾街旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
華爾街旅館
曼谷排名第 422飯店 (共 895 家)
評論過2015年1月5日 透過行動裝置

位於曼谷素坤逸的這家旅館以其熱情的員工及大方的老闆讓人印象深刻。在酒吧能看到很多歐洲體育賽事。酒店前面有一小塊區域可供休息,你也可以呆在你的大房間了打發時間喜愛的體育賽事。附近有很多餐廳,食物街以及桑拿會所。

感謝 Maxine K

評論過2014年7月7日

位置更好。地點在市中心。附近有酒吧和按摩店。晚上有豐富的夜生活。但是房間有點舊,空間小,而且沒有窗戶。服務比較好。更有激情和活力。

1  感謝 Jiming X
評論過2014年4月21日 透過行動裝置

走一会儿就能到有很多酒吧和有趣演出的夜生活区,住这家在市中心的旅馆性价比很高。小食一条街也离的很近。员工还行但不是很乐于助人。房间干净舒适但没有很宽敞。总体来说我住的挺开心的,我会推荐给预算不高的旅客。

2  感謝 Hirosi13
評論過2014年3月28日

地段和价格是这的主要因素。没什么奇特之处,但只要25美元,确实很合理了。这是家大型古老的酒店,在Surawong一端。步行5分钟到Pat Pong,步行10分钟到Silom另一端。我会节省20美金再来住这吗?也许不会,但对于那些考虑预算的人来说,这里不错。

2  感謝 dontbekhoi
評論過2014年3月28日

毗鄰曼谷幾個主流夜生活區和購物區的酒店,價格合理,質量一流。酒店員工友好,房間也很舒適。還囊括了洗衣,高速網絡,客房服務等等在內的超棒設施。

感謝 RogerMacias
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
Minimis Hostel
第716筆,共895筆(曼谷)
共 8 則評論
巴瓦納酒店
巴瓦納酒店
第527筆,共895筆(曼谷)
共 17 則評論
南特拉隆酒店
南特拉隆酒店
第719筆,共895筆(曼谷)
共 233 則評論
薩普雷泰酒店
薩普雷泰酒店
第797筆,共895筆(曼谷)
共 30 則評論
Cloud on Saladaeng
Cloud on Saladaeng
第338筆,共895筆(曼谷)
共 12 則評論
曼谷香格里拉酒店
曼谷香格里拉酒店
第394筆,共895筆(曼谷)
共 106 則評論
顯示價格

去過華爾街旅館嗎? 請分享你的經驗!

華爾街旅館 的其他資訊

地址: 37/20-24 Soi Surawongse Plaza, Patpong Road, Bangkok 10500, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 是隆路 , Bang Rak
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
曼谷排名第 422 的飯店 (共 895 間)
飯店星級:3 星級 — 華爾街旅館 3*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華爾街旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?