2018年10月16日的評論 透過行動裝置

酒店的位置很方便,距離帕蓬夜市很近,到地鐵站也只有幾分鐘的步行距離,飯店的房間不是很大,但是還滿乾淨的,是一間物美價廉的酒店

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 kaochi432
2017年11月7日的評論

商務旅行,住了一天。這是我能找到的最便宜的旅館。它乾淨舒適。非常緩慢的wifi網絡。工作人員友好高效。酒店在我開會的範圍內,非常方便。附近也有很多不錯的餐館。

感謝 2005-travel-lover
2017年1月28日的評論

位置很好,很容易找。房間很舊,我進房間看到了一隻小蟑螂,我沒有很多要求,因為我預約的很便宜,下次我還來這裏的原因就是便宜和位置好。

感謝 Kent C
2017年1月8日的評論

酒店高效、整潔、寬敞。員工們都很友好熱情。酒店地點很好,適合逛帕蓬夜市區。步行15分鐘可到捷運。周圍有很多酒吧和吃東西的地方。如果你有年幼的孩子,我不建議你住,除非你想解釋很多。合適聚會的人。

感謝 Paul G
2016年8月23日的評論

房間本身很乾凈。沒有太昂貴奢華的東西,但勝在價格合理。看完標準房間之後發現對於我們兩個人來說真的太小了,所以我昇級了房間。這裏的位置對於要過夜生活的人來說是很不錯的,而且這裏鄰近空中列車。我會再入住這裏。

感謝 IrishTexasAggie
2016年7月30日的評論 透過行動裝置

我選這家酒店作為“周末”酒店,因為它距離夜場很近。其他時間我住在另一個酒店,比這遠一些。華爾街酒店非常基本,沒有什麼突出點。但位置真是好!

感謝 Brian P