Expedia
  • 免費停車
翠妮緹是隆酒店(曼谷)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
Expedia
Official Site
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Oriental Residence
1週前

我們對酒店的各個方面都很滿意,位置、房間、餐廳、早餐、員工、還有錦上添花的小驚喜,包括可供免費使用的智能手機,他們甚至還允許我們免費打電話回家。如果我們再來曼谷的話,絕對非此處不住。太棒了!

感謝 jayvee72

樓層很高‘風景不錯‘一看就很高大上’酒店還貼心準備了世界杯賽程‘
啊啊啊啊啊啊啊啊啊巴巴爸爸啊啊啊啊啊啊啊啊巴巴爸爸巴巴爸爸吧痛苦經驗就可以金牛公交車直播所以古老一路具體細節和廣開言路我們的錄取通知書好一些推圖圖塗料巨頭抗拒一物降一物天然氣土建記錄說明書得把婆婆默默默默默馬六甲OOXX order NONONO VVT zoom NONONO MSN MOMO ROM MM ROM模式陌陌陌陌陌沒什麼事

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Syinglei
2018年6月3日 透過行動裝置

這個地方看起來還不錯但是其實有點舊了。整個酒店的洗手間都很舊,房間也亟需翻新了。這裏比較方便的地方就是他們提供一些便利服務,所以不用裝當地手機卡也可以。泳池挺好的,但是沒有工作人員在場,所以顧客得不到照看。食物不太好。他們這兒沒有門童,所以我們只能自己拿行李。不會推薦給其他人。

感謝 JainNilesh
2018年5月26日

很遺憾的是這是個短暫的停留,所以沒有足夠長的時間來了解酒店的工作人員,這裏服務一流,房間寬敞舒適,我們選擇了意大利美食,食物味道非常棒。大堂酒吧間里的小吃或飲料再好不過了,還有一流的服務和工作人員,在這裏一定要提到波姆德,他讓我們感到非常受歡迎,真是太棒了,而且糕點也很不錯!!真是讓人難忘。整個地方都完美無瑕。

感謝 George R
2018年3月31日

我們在我們為期兩周的泰國之旅中住過了幾家酒店。酒店和服務是可以接受的,但它只是缺乏一些其他的東西:它給人感覺有點過時,給人並不舒服的感受。這個地方的光線感覺不太好。這個地方曾經非常棒,覺得它位於一條曾經充滿高檔酒店的路上,但現在已經不復存在了。雖說如此,但值得注意的是它離中心地段不遠,沿街有很多按摩場所。酒店還是可以接受的,但我不認為我會打算再來在這裏。我知道這個評論可能有些片面,但這就是我們的體驗!

感謝 Ross P
2018年3月10日

這裏的員工非常棒,很樂於助人,無論是前台的還是門童還是餐廳的員工都是這樣,都很棒!地段超級贊,從Asok站只需五分鐘步行,七層就是Terminal 21購物中心。有四家不同的餐廳,墨西哥菜,印度菜,泰餐還有意大利菜。我們的房間有一張大床(queen bed)還有一張雙層床,所以我12歲和11歲的孩子還有我和我妻子可以舒適的睡覺。泳池很乾凈,也很不錯。我覺得是從窗戶傳來了很多交通噪音,這點需要改善。有些老舊的地方,不過總體上來說還算不錯,我們還會住在這裏的。

感謝 Jason C