我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
US$57
View deal
Hotels.com
US$57
View deal
2021/04/22 前可免費取消
Agoda.com
US$57
US$31
View deal
可省 US$26
Trip.comUS$32
ExpediaUS$57
ezTravelUS$42
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (292)
篩選評論
292 筆結果
旅客評等
133
126
24
3
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
133
126
24
3
6
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 292
2021年2月5日的評論 透過行動裝置

住在防疫飯店的最後一晩,我非常感謝 ,曼谷長榮桂冠飯店。他們真的是非常用心,而且房間也都會有固定的日子來打掃,餐點也非常豐盛 中 泰 西 三種料理供我們選擇。另外我們也可以加點飯店任何一個餐廳的美食! 並且有多台的中英電視節目!飯店也安排啞鈴讓我在房間內可以健身!也非常珍惜在核酸檢測過後、所安排每天半個小時的戶外時間!要非常感謝 陳總、Terry 及每一個服務人員!个人非常推荐的飯店 !

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Bangkok26man
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月8日的評論

我喜歡這個酒店,房間很舒適。淋浴很好,水壓很強,空調不錯,房間很乾凈。這也是長榮航空公司使用的酒店。唯一的不足是遊泳池小又淺,適合在這裏放鬆,但不適合遊泳。

1  感謝 vuventure
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bkkprz,長榮桂冠酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月9日 回應
Google 翻譯

Dear Vuventure, thank you for your review and feedback. We are glad that you enjoyed your stay and will convey your compliments to our associates. We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月14日的評論

我在假期拜訪了我的姐姐Gigi。酒店位置很棒,從機場過去不堵車的話需要30分鐘。酒店員工熱情友好。房間很乾凈。我非常推薦這家酒店。不會說泰語也沒關係,不必擔心。前台的人會說英語和中文。飯店員工都很友善,客房乾淨,有提供免費的嘟嘟車去BTS站,很方便,如果需要計程車飯店可以幫忙叫車以及跟司機溝通。

感謝 PinKyY8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
bkkprz,長榮桂冠酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月18日 回應
Google 翻譯

Dear PinKy Y8, thank you for your review and feedback. We are glad that you enjoyed your stay and will convey your compliments to our associates. We hope to welcome you back to the hotel in the near future. Best regards, Sasee K.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月20日的評論

這家古典風格的酒店距離機場大約一小時的車程。大家可以直接預訂酒店的接駁服務,約40美元。酒店房間大小適中,有大浴室和舒適的設施。(肥皂,洗髮水,護髮素,牙膏和牙刷,梳子)早餐是以自助餐的形式提供的,還不錯,也有定製的煎蛋卷供應,早餐品種繁多。他們在這裏度過了一個愉快的一小時。酒店出門拐角處就是是一條美食街,到處都是食品車和小販,他們售賣着非常便宜的食物,味道很正宗。晚上去夜市,大家可以看到有各種表演的酒吧。我還會來此入住。這次我在這裏住了5個晚上。

感謝 shash48
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bkkprz,長榮桂冠酒店 的 Piangnil Sales co,回應了這篇評論已於 2019年1月23日 回應
Google 翻譯

Dear Ms.Shasa48

Greeting from Evergreen Laurel Hotel sathorn soi6 Thank you for sharing your kind rating on your recent stay at Evergreen Laurel Hotel. We are honored that you chose to stay with us for your time in Bangkok and we are very glad to hear you had a positive experience. We hope to welcome you back again soon! Evergreen Laurel Hotel

kind regards,
Piangnil Yampannaray (Meili 美丽)
Sales coodinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月19日的評論

我們最近在這家酒店住宿,相當不錯。儘管遊泳池正在翻新(不幸的是,網站上並沒有公布),而且有些房間有些陳舊,但工作人員給我們的補償遠遠不止這些。前台經理Jintana Bunjong(以及最舒適的床),讓原本令人失望的周年慶變成了最好的周年慶之一。我很樂意再住一次,不過我得在預訂之前會確認一下遊泳池是否開放。

感謝 Nathaniel W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
bkkprz,長榮桂冠酒店 的 Piangnil Sales co,回應了這篇評論已於 2019年1月23日 回應
Google 翻譯

Dear.Nathaniel W

First of all I would like to say thank you for sharing your recent experience with us.

Nonetheless I have noticed that you encountered some inconveniences of your stay weren't up to your expectations. Please accept my sincerest apologies for those inconveniences.
If you not mind to share further details regarding your experience with us, please reply me I will get back to you shortly. It will be our pleasure to have the chance to welcome you again to offer you a more memorable stay.
Thank you once again for your time and trust in our beautiful hospitality and have a lovely day!

Kind regards
Piangnil Yampannaray (Meili 美丽)
Sales Coodinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月7日的評論 透過行動裝置

在遊覽普吉島和皮皮島之前,我們非常高興入住這家酒店。走進大門的那一刻,你就受到帶着笑臉的熱烈歡迎,並且整個酒店都是這樣的。這是一家五星級酒店,房間正如預期也是5星級的。酒店到空中列車需要步行5分鐘,地理位置棒極了。我們將在月底返程回英國時再來,我們期待和你們住在一起!

感謝 theflyingdutchman69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
bkkprz,長榮桂冠酒店 的 Piangnil Sales co,回應了這篇評論已於 2019年1月23日 回應
Google 翻譯

Dear Theflyingdutchman69

Greeting from Evergreen laurel hotel bangkok!

Thank you so much for your review. I am thrilled to hear that you had the amazing time here with us and that you enjoyed our room was nothing short of exquisite.

Delivering exceptional guest experience and making sure that your stay is perfect is singularly the most important thing to us. I am so glad we were able to achieve that during your stay.

Thank you so much for letting us take care of you. We can’t wait to have you here on your next visit soon!

Kind regards from Evergreen laurel hotel,
Piangnil Yampannaray (Meili 美丽)
Sales Coodinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論