“世界上最好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
曼谷素可泰酒店
曼谷排名第 30飯店 (共 887 家)
評論過2010年8月3日

我曾周遊世界,不得不說這是我住過的最棒的酒店。這裏非常漂亮,房間條件棒極了,很乾凈,通風很好。泳池條件非常好,還有巧克力自助餐……太棒了。

感謝 Kathryn101

評論過2010年8月1日

這家酒店真的讓我們非常失望,從屈尊俯就的前台接待員到年久失修的客房和浴室,到設計不到位的76平米的客房,到一般的食物再到低於平均水平的泳池和公共區域,這個曾經輝煌一時的酒店已經和外面的世界失去了聯繫。

如果你想要尋找一家奢華,有活力的舒適之地,那麼到半島酒店去好好花費辛辛苦苦賺的錢吧,如果你想要找一家現代而時尚的酒店,去隔壁艾美酒店或者The Met和悅榕庄酒店。當我們住在那裡的時候,酒店的三分之一由於翻新關閉了,因為客房數量不充裕的緣故,所以沒辦法升級客房或者晚點退房。(那是官方原因)

酒店後面還有一個大型的工程,從Celadin方向過來的車道對面還有另一個工地。可能在翻新工程之後,這家酒店便能和市裡其它大型酒店齊名競爭了。曼谷素可泰酒店讓我感到非常失望,因為之前我是多麼嚮往可以住在這裏。正如德國人說的,多可惜啊!

感謝 Navitimer1881
評論過2010年7月15日

超棒的酒店。一流的服務。健身房/水療館/泳池都很棒。自助早餐超棒!

感謝 brozelle
評論過2010年7月13日

我剛去度了個短假回來,住在曼谷素可泰酒店。從極好的花園套間到細緻的員工再到酒吧的馬提尼,酒店的一切都很棒。

其他人抱怨酒店的翻修問題和泳池的噪音,不過老實說你甚至都不知道他們正在翻修。泳池邊有嗡嗡聲,不過別忘了你就在繁華的市中心,就算沒有施工噪音也會有其他聲音的。

巧克力非常好吃,你可以在酒店的商店裡買一些帶回家。

總之住得很愉快,我還會回來的。

感謝 AussiExpatinHongKong
評論過2010年7月12日

與4星級酒店相比,如果你正在曼谷,那我建議你還是多花些錢,利用在曼谷的優勢,找間好酒店吧。而這間低調優雅的酒店正是其中最好的一間。酒店擁有奢華的食物,房間內還有可愛的掛畫(迷你吧,美味的巧克力,新鮮的水果以及一個令人倍感驚喜的生日蛋糕)。酒店擁有一流的服務,熱情的接待,以及無處不在的問候。總之,這是間非常棒的酒店—如果客人不多的話,那將會更棒啦!

感謝 sandy2009
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
曼谷悅榕莊
曼谷悅榕莊
第40筆,共887筆(曼谷)
共 6,597 則評論
曼谷東方公寓
第10筆,共887筆(曼谷)
共 2,853 則評論
素坤逸
曼谷喜來登蘇坤大酒店
曼谷半島酒店
第11筆,共887筆(曼谷)
共 4,533 則評論
是隆路
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第22筆,共887筆(曼谷)
共 8,554 則評論
曼谷大倉新頤酒店
第6筆,共887筆(曼谷)
共 2,770 則評論
顯示價格

去過曼谷素可泰酒店嗎? 請分享你的經驗!

曼谷素可泰酒店 的其他資訊

地址: 13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailand
電話:
位置: 泰國 > 曼谷 > 沙吞
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 30 的飯店 (共 887 間)
飯店星級:5 星級 — 曼谷素可泰酒店 5*
房間數: 210
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 曼谷素可泰酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?