“由興奮到失望”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
曼谷素可泰酒店
曼谷排名第 36飯店 (共 879 家)
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

這是一個泰式美感的設計飯店,雖然時間已久,但仍不掩它的獨特風華。讓人失望的是椅邊的釘子外露割傷了旅人,備品中出現了被使用過的空牙刷套,牙刷旅遊去了。看來是服務的品質正在慢性蒸發

住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
感謝 Shary L
有更新的 曼谷素可泰酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年8月14日

酒店的風格應該是屬於泰式風格酒店,跟其他類型的酒店 很不一樣
這個酒店雖然位於鬧市中,但卻有一種鬧中取靜的絕妙體驗。
酒店的園林可以說非常美,很適合拍照哦
另外,酒店的游泳池在維修中,短期內都不能使用。

房間建議: 套房空間很大,很適合一家庭居住,度假
  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 dayuqianxian
評論過2017年8月3日

我喜歡這家酒店。在我時常去曼谷的行程里我至少在這裏呆了一個晚上。簡單來說。一切都很棒-完全的享受!美妙的房間,優秀的服務。食物和飲料的選擇是世界級的。每一個顧客都是國王或者王后,或者兩者都是!

感謝 Colm K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2017年7月15日

古老而又好的酒店,有一個美麗的花園。曼谷的其他酒店都是非常友好的員工。自助早餐似乎是平均的水平,但也許是因為有些酒店提供了很棒的早餐自助餐,比如半島酒店,東方酒店。

感謝 Sue L
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

一個非常好的住處。優美的環境和好的服務。尤其是禮賓部和禮賓部工作人員。Toom先生是非同一般,給了我們非常大的幫助而且非常有學問,長遠來說。房間是例外先生這樣一個偉大的幫助,很有學問的,取得更大的成就。使我們的旅途更愉快。

感謝 GoodMonkey123
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
曼谷悅榕莊
曼谷悅榕莊
第31筆,共879筆(曼谷)
共 6,440 則評論
曼谷東方公寓
第10筆,共879筆(曼谷)
共 2,742 則評論
素坤逸
曼谷喜來登蘇坤大酒店
是隆路
索菲特特色酒店
索菲特特色酒店
第20筆,共879筆(曼谷)
共 4,226 則評論
曼谷半島酒店
第7筆,共879筆(曼谷)
共 4,430 則評論
是隆路
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第17筆,共879筆(曼谷)
共 8,398 則評論
顯示價格

去過曼谷素可泰酒店嗎? 請分享你的經驗!

曼谷素可泰酒店 的其他資訊

地址: 13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailand
電話:
位置: 泰國 > 曼谷 > 沙吞
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 36 的飯店 (共 879 間)
飯店星級:5 星級 — 曼谷素可泰酒店 5*
房間數: 210
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 曼谷素可泰酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?