曼谷悅榕莊(曼谷)
BanyanTree.com
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
Official Site
2018年5月7日 透過行動裝置

第二次住了,第一次是在6個月以前。現在價格比以前要貴多了,簡單的房間。因為其他客人發出的噪音,不得不換房。酒店必須要維修水管系統了(漏水)。對於1300+/每晚的房費來說,設施太過於簡單了,(從Agoda上預定的,如果直接到酒店前台訂,價格甚至要1800+)。泳池還可以。

感謝 RieksLok
2018年4月24日

步行3分鐘可達BST輕軌和Saphan Taksin碼頭—不過你需要過馬路,離魯賓遜購物中心也很近。如果你是穆斯林,離購物中心不遠的地方也有個清真寺。對於這個價格來說,旅館本身是可以的,旅館看上去挺陳舊的,房間比預期的要小。房間和浴室都很乾凈。浴缸很小,我們只用來淋浴。所有的設施看上去都很陳舊。當我們在房間里時,我們能很清楚地聽到別的房間里傳來的噪音,他們說話和開關房門的聲音都能聽到。這家酒店我喜歡的地方是他們給了我們兩瓶水,兩種軟飲料以及兩個小點心。對於這個旅館來說,一切都還可以吧。

感謝 Choniim C
2018年4月14日 透過行動裝置

三星級的酒店和設施。酒店位於一條臨近高速公路的小路上,行人不多,但有很多車。房間偏小。所有東西都很乾凈,普通而實用。員工親切友好和樂於助人。性價比還可以:乾淨普通的住宿。他們提供行李寄存服務,這一點不錯,因為在退房那天我們要參加一個早上的旅遊團。他們很好人,在我們外出一整天時幫我們保管行李。位置不錯:步行5分鐘可到輕軌站(鄭王大橋)和渡輪碼頭,還可以步行5分鐘到羅賓遜百貨商場(在查隆恭路),那裡有購物商場、咖啡廳、美食廣場、餐廳和空調。查隆恭路有很多街邊食物攤檔和商店。那一帶非常繁忙但沒有旅遊氛圍。

感謝 Andrew T
2018年3月16日 透過行動裝置

十二月末,我和男朋友在這裏住了兩晚。我們的房間還可以,但也只是還可以而已。房間有點小,所以在房間里走來走去的時候很容易碰到傢具。房間里有張特大號床,床墊非常硬(不舒服)。有非常少的插座可供我們給電器充電。Wi-Fi很慢。總之,那是一間非常基本的房間,幾乎沒有什麼設施。自助早餐包含在內,食物還可以(再次,只是還可以)-提供西式和亞洲菜肴。工作人員似乎過度勞累,不知所措。儘管這家酒店靠近地鐵站,地理位置不太方便。我一定不會再來住。

感謝 Julia B
2018年3月4日

酒店非常靠近BTS輕軌和中央碼頭,你可以選擇這些交通工具去逛市場和景點。房間很安靜,並沒有BTS輕軌線路和酒店前面馬路產生的噪音。小巧但很乾凈的遊泳池,員工友善,房間乾淨。

感謝 anmarcorfu
2018年3月3日

這家酒店所處位置簡直完美,離Saphan Taksin車站很近。早餐很好吃,酒店工作人員很友好也樂於幫忙。房價也不貴。我向大家推薦這家酒店,下次來這裏我們還會選擇入住這家酒店。

感謝 bgyongyo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文