“還不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
紫苑撒通公寓
曼谷排名第 337飯店 (共 889 家)
評論過2017年8月9日

方便的位置,距離BTS Saphan Taksin站和渡輪碼頭,前往亞洲的購物中心只需要步行,但是你必須穿過一條繁忙的道路到達。附近不是很好,但似乎並不危險。有一個小超市,超市有2個街區,還有一個當地的美食廣場。從我住的房間里我可以看到BTS線。房間里有有趣的裝飾。設施包括2瓶水、2杯百事可樂、2杯咖啡粉和2份零食。免費無線網絡連接。早餐還不錯,沒什麼特別的。大廳很小。由於我直接預訂了旅館,所以它給了我一件禮物。員工是善良的。我不喜歡附近,所以下次我要去別的地方。

感謝 Silvio_SP_BR

評論過2017年7月15日 透過行動裝置

這家酒店距離鐵路和saphan taksin登艇站很近。你可以通過火車再步行400米,很輕鬆的到達酒店。很乾凈而且安靜。人們很友好。我們錯過了早點,所以我們無法評價。

感謝 flowurzel l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2017年6月22日

我和家人還有朋友一起在這裏度過了2017年的新年。酒店的位置很好,因為它靠近市場和購物中心。甚至連地鐵站都是在步行的邊緣地帶(可以選擇步行過去),這使得它與城市,還有和曼谷一些最大的購物中心有着更緊密的聯繫。

感謝 mercs_benz
評論過2017年4月13日

我喜歡這家酒店,它的位置非常棒。工作人員很貼心。這家酒店真是太棒了,很寬敞。工作人員提供了很多幫助。這裏很漂亮很乾凈,我還會再來的。

感謝 chrissy w
評論過2017年3月24日 透過行動裝置

酒店真的很不錯。我們下午來晚了,他們給了我們一個昇級,所以我們有一個非常大的套房,每晚只需40歐元。房間很乾凈,床很大!性格很善良,他們會說英語。有一個美麗的遊泳池和桑拿。當我們離開的時候,他們讓我們在去機場前用遊泳池的休息室和淋浴來洗澡。我真的推薦它!!

感謝 Clau9999999
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
格蘭德沙吞酒店
格蘭德沙吞酒店
第206筆,共889筆(曼谷)
共 355 則評論
薩隆公寓酒店
薩隆公寓酒店
第488筆,共889筆(曼谷)
共 39 則評論
曼谷巴夏喀酒店
曼谷巴夏喀酒店
第344筆,共889筆(曼谷)
共 192 則評論
沙吞
薩隆宜必思酒店
薩隆宜必思酒店
第226筆,共889筆(曼谷)
共 1,269 則評論
沙吞
富慕公園酒店
富慕公園酒店
第395筆,共889筆(曼谷)
共 140 則評論
波士酒店
波士酒店
第301筆,共889筆(曼谷)
共 767 則評論
顯示價格

去過紫苑撒通公寓嗎? 請分享你的經驗!

紫苑撒通公寓 的其他資訊

地址: 143 South Sathorn Road | Yannawa, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 沙吞
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
曼谷排名第 337 的飯店 (共 889 間)
飯店星級:4 星級 — 紫苑撒通公寓 4*
房間數: 142
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 紫苑撒通公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?