“很棒的酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
曼谷梅費爾萬豪行政公寓
曼谷排名第 54飯店 (共 887 家)
評論過2010年5月9日

該酒店很棒,我們住的是有兩間卧室的公寓。

這裏很好,空調也太棒了。

現在的紅衫軍搞砸了我們在曼谷的時間!

我們到曼谷的那個夜晚,他們打死21人,哦,那裡只距離酒店約4條街,把我們的假期變成了苦難。整個城市一團糟。他們無處不在。

因此,我們只能留在酒店裡面。走出大樓外面才有一個雜貨店。所以我們什麼也別想要。

床很好,浴池也別出心裁,客廳很棒。就像大城市裡面的公寓一樣。

我會再來的...當沒有紅衫軍的時候。

感謝 thomboey76

評論過2010年4月1日

我們租了間雙卧室的公寓,在那住了4個晚上。前台接待人員很友好。幾個孩子都挺喜歡這兒的游泳池(室外溫度已經100華氏度,可池水卻還沒怎麼溫——可能是有東西擋着的緣故)還有水果奶昔和披薩供應。沒有特殊情況的話,我們每晚都要吃水果奶昔(酒吧女招待可不太友好)。三頓早餐可是相當的像樣。麥片選的不怎好,但應要求做的煎蛋卷和威化餅確實美味無比。我丈夫的過敏症在那又犯了——可能因為那有點陳舊的地毯,但我卻沒啥感覺(可能跟我在服用仙特明有關吧)。我們也的確碰到過一兩次小麻煩,因為淋浴用水一直燙的要命(兩個淋浴器不能同時開)。洗衣機和烘乾機都挺好使,就是第一次操作時會有點小麻煩。酒店位置極佳,就在Lumpini公園和Suan Lum夜市附近(步行10分鐘就到)。夜市對小孩子特有吸引力。這附近還有兩家意大利餐館(一家在街對面),都很不錯。無論是酒店的清潔度還是睡眠環境,我都非常的滿意。我們的房間在23樓,這就極大地減少了噪音的傳入。從游泳池和我們房間看天際都美麗無限。酒店的隔壁就有一家超市,可能是做雜貨生意的,但我們從來沒進去過。

感謝 TaiwanFamilytraveler
評論過2010年2月17日

在中國農曆新年的時候,我和父母,丈夫,兒子去了曼谷,這家酒店真好。我們住了2居室的套間,套間非常寬敞,目測也得有100多平方米。非常乾淨舒適,位置也很好,我們從市中心走回來只需要10分鐘。屋頂水池非常大,泳池的水溫和還有淡淡的鹹味。有兩個按摩浴缸,一個裡面的水是熱的,一個是涼的。我們房間的烘乾機有點問題。但是,酒店員工非常友好,我們結賬退房的時候,他們幫我們把衣服烘乾了。拖鞋非常舒適,但是五天只給了我們兩雙。

感謝 YKY2
評論過2010年2月3日

如果想要在曼谷有一次很特別的住宿體驗的話,可以選擇一個服務式公寓,雖然不如香格里拉或萬豪一樣奢華,但也絕對是一次不同的體驗。我們要了一個兩卧室公寓,比我們預期的要大多了,且有一個設施很齊全的廚房,還有一個絲毫不會磨損勺匙的洗碗機。

美菲公寓沒有泰國式的熱情,你在曼谷其他的酒店可能已經習慣於那樣的熱情待客了,這裡是一個組合體,雖然酒店業有頂層泳池和水療中心,但仍然更像是一個公寓建築。美菲萬豪附近的區域非常棒,有一個星巴克,還有一個很不錯的足浴店,而且這裏也十分靠近暹邏百麗宮(siam paragon),就位於商務區域的中心地帶。酒店的早餐卻較為一般。

感謝 Biren27
評論過2010年2月2日

這是一家高端公寓,但是有酒店的所有特色。我們交了很少的錢升級到了一個很大的單卧室套房,裏面有洗衣房,餐廳桌,超大床以及設計師專門設計的傢具。服務出眾。客房服務的食物便宜美味。這裏距離藍吡尼公園(Lumpini Park)很近,可以去散步慢跑之類的。輕軌就在附近,高端店鋪和餐廳也是。頂層泳池有個小酒吧和休息區。健身區也很不錯。服務員非常友好,登記入住后就記住我們的名字了。

要說有缺點的話就是出租車司機很難找到這裏,因為這裏剛開業,和附近的萬豪很容易弄混。不過酒店提供給我們一張路線卡幫助我們往返酒店。

1  感謝 WillyDoug
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
曼谷撒通維斯塔萬豪行政公寓
素坤逸
曼谷蘇克哈姆維特公園萬豪行政公寓
巴吞旺縣
阿娜塔拉服務式酒店公寓
曼谷東方公寓
第10筆,共887筆(曼谷)
共 2,845 則評論
海角屋公寓酒店
第72筆,共887筆(曼谷)
共 660 則評論
曼谷萬怡酒店
第48筆,共887筆(曼谷)
共 2,935 則評論
顯示價格

去過曼谷梅費爾萬豪行政公寓嗎? 請分享你的經驗!

曼谷梅費爾萬豪行政公寓 的其他資訊

地址: 60 Soi Langsuan | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
曼谷排名第 54 的飯店 (共 887 間)
飯店星級:5 星級 — 曼谷梅費爾萬豪行政公寓 5*
房間數: 162
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 曼谷梅費爾萬豪行政公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?