“豪華,而且價格公道”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
曼谷梅費爾萬豪行政公寓
曼谷排名第 51飯店 (共 879 家)
評論過2009年4月23日

幾年前,在日本到泰國的旅程中,我和女兒住在了這家酒店。地勢非常好——可以步行到火車站、飯店和攤販區。攤販區是個購物區,包括小賣部、銀行、自動取款機。酒店1里之外就是夜市——步行即可,在居住期間,我們步行去了那兒幾次。工作人員細心、禮貌、專業。我們選擇這家酒店的原因之一是它很安全,而且感覺餐飲很豐盛!並且附近就有地方可以美甲和美髮。我們入住那時,不論住房、食物還是服務,價格都很公道。我們還參加了一些離開曼谷的旅行活動,並在早晨很早回到了酒店。非常方便。我們的客房是套很漂亮的公寓,有兩間浴室,有我們每天都會使用到的吹風機(旅行中每天都會出很多汗呢!)、廚房和很大的起居室。這裏真是旅遊的好去處。

1  感謝 Mary J
有更新的 曼谷梅費爾萬豪行政公寓 相關評論
查看最新評論

評論過2009年4月21日

地段很好,街道不吵鬧,附近還有商店。辦入住很快,我們很早就入住了,他們給我們另一個房間(在一個低樓層…我們本來要了一個高樓層)…總台一個小時內給我們打電話說,如果我們喜歡我們可以移到一個高樓層的房間,現在這個房間已經好了…可以看到城市的風景。
游泳池和健身中心非常放鬆。免費的按摩服務非常棒,SPA的整體環境、裝修、音樂都非常棒…非常享受。
房間裝修和設施質量很好,廚房有你需要的所有東西。浴室很大,有淋浴和獨立的浴池。衛生間也非常好。
總之住的非常開心。

2  感謝 dude5u
評論過2009年4月13日

我的一個很簡單,很合理的借用一個大罐子來做麵食的要求(在服務部門只有小的鍋子等等)竟然成了服務員在質疑這個罐子是我帶來卻不見了的還是從酒店裡拿走不見的爭執!在10分鐘之後才派一個員工去查看那個罐子是不是在那裡或是我的要求是否有效!在那10多分鐘之後,又過了三十分鐘他們才送來他們那些小的罐子/鍋子而且不是我要求的大罐子。

這是世界上最大的一個酒店連鎖,它有功能完全的餐飲/酒吧區域,但是“他們沒有一個大的罐子”??他們可能是覺得我會把它拿回家,而不是在酒店用來做些食物。

很失望,而且他們很不善於處理要求。 我給它打0分(滿分10)!

1  感謝 ChennaiPeter
評論過2009年3月23日

絕對物超所值…..套房超大,還帶廚房。員工很友好。早餐不錯。樓頂游泳池很漂亮,有遮陽棚。唯一的小缺陷是隔壁在施工,不過晚上8點就停了,早上8點開始。因為臨近有建築物,很少房間能觀賞風景,可房間空間是別的酒店的三倍。樓下的餐廳不錯。步行10分鐘就能到BTS Skytrain車站。酒店緊挨着一家不錯的市場,街上有非常多不錯的餐廳。酒店位於曼谷市中心,地點超棒。我覺得員工非常友好、周到。早餐廳有點兒無聊(看不到什麼風景)。但記住,超大套房才是這裏真正的亮點。強烈推薦。

2  感謝 pattayainsider
評論過2009年3月8日

我很享受在曼谷美菲萬豪行政公寓酒店住宿的時間。這是一家高檔公寓,地理位置也不錯,步行6分鐘就到Chit-Lom空中輕軌車站了——這裏的交通總是那麼繁忙,空中輕軌是最便利的交通工具。去輕軌車站(Chit-Lom)的路上有兩家711便利店以及一些咖啡店和餐館。酒店附近有建築物在施工。之前我很堅持要預訂一間遠離施工的公寓——但是我發現只要住得足夠高,附近是否有施工也無所謂。實際上,我都沒有注意到施工到底吵不吵。

美菲萬豪行政公寓酒店是曼谷的一家很棒的高檔公寓。很適合家庭旅行、商務旅行,甚至適合情侶入住。我很喜歡去Nana區的餐飲區吃飯,那兒離ChitLom大概有兩站路。酒店工作人員非常友好(就像其他泰國人一樣);公寓很寬敞而且極為乾淨。廚房設施很現代化,有電烤箱、洗碗機、洗衣機和電冰箱——條件非常好。床單雪白而且乾淨(就像新的一樣)。自助早餐很棒,是4星級標準——但還比不上5星級酒店——雞蛋是按照我的要求現做的。

我的電腦用的是Vista系統,沒能連上網(雖然請了技術人員來幫忙)。
我非常推薦這家酒店——它很乾凈,而且非常便利。

2  感謝 PANAM-Air
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
曼谷撒通維斯塔萬豪行政公寓
巴吞旺縣
阿娜塔拉服務式酒店公寓
海角屋公寓酒店
第67筆,共879筆(曼谷)
共 655 則評論
朗雙中央飯店
第77筆,共879筆(曼谷)
共 653 則評論
曼谷東方公寓
第10筆,共879筆(曼谷)
共 2,735 則評論
素坤逸
曼谷蘇克哈姆維特公園萬豪行政公寓
顯示價格

去過曼谷梅費爾萬豪行政公寓嗎? 請分享你的經驗!

曼谷梅費爾萬豪行政公寓 的其他資訊

地址: 60 Soi Langsuan | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
曼谷排名第 51 的飯店 (共 879 間)
飯店星級:5 星級 — 曼谷梅費爾萬豪行政公寓 5*
房間數: 162
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 曼谷梅費爾萬豪行政公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?