“神奇的電影! ! !”
AIS 4D影院的評論

AIS 4D影院
曼谷排名第49 (共635家觀光)
景點詳細資料
2017年10月19日

在這家電影院有一次很好的經歷。當你在屏幕前時,它總是讓你感到很興奮。我建議你只去看動作片或幻想電影。在決定買一張很貴的票之前,請先考慮一下這部電影。

感謝 AbbasBKK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文

2017年2月14日

在這裏看電影你會感覺身臨其境,因為你會隨着電影放映的場景移動,聞到味道,看到畫面,聽到聲音。影院地理位置不錯,票價合理,如果你是會員還有折扣。

感謝 kaniiyim
2016年12月30日

這4DX影院實際上很好…只是4dx本身才是問題。每個人都喜歡迪士尼景點,你可以與電影互動。這些電影就是5到10分鐘的霧、水、座椅移動等。在這裏,你要坐整整兩小時。這就很粗暴了。我一直在擔驚受怕,怕椅子再次晃動。他們要知道,一點小技術會產生大作用,人們應該能夠自己關閉座位移動功能。真的使我很難集中注意力。

1  感謝 Jeffrey H
2016年11月26日

我們想看神奇動物,希望能看到更好的,而不僅僅是一些放置極不合理的座位、幾次空氣吹動和配合相關場景非常不好聞的氣味。

感謝 Fseeha
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月24日

查看過AIS 4D影院的旅客也查看過

去過AIS 4D影院嗎? 請分享你的經驗!