“無聊啊”
AIS 4D影院的評論

AIS 4D影院
曼谷排名第47 (共630家觀光)
景點詳細資料
2016年11月26日

我們想看神奇動物,希望能看到更好的,而不僅僅是一些放置極不合理的座位、幾次空氣吹動和配合相關場景非常不好聞的氣味。

感謝 Fseeha

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月24日

2016年6月10日

該劇院位於最好的曼谷購物中心的心臟,帕拉岡。這椅子非常舒服。如果你需要最新的高科技劇院,你需要去這裏。

感謝 Yane T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月2日

你可以乘坐空中列車前往Siam Paragon Department 商場。然後坐電梯到五層,為自己訂一張票,然後去現代、整潔的衛生間準備一下。買好新鮮出爐的爆米花和飲料,準備好開啟一個有趣的旅程吧!

感謝 RICHARD W
2016年5月4日

看電影的時候,如果你需要一些好玩而令人興奮的東西,讓你可以一直被感動,那麼這裏就是你應該去的地方。這家影院屬於令人興奮的類型,你至少需要來這裏嘗試一次!這裏真的是4DX影院……等待的過程很開心!

感謝 Akarat S

查看過AIS 4D影院的旅客也查看過

去過AIS 4D影院嗎? 請分享你的經驗!