“偶爾的興奮”
AIS 4D影院的評論

AIS 4D影院
曼谷排名第49 (共635家觀光)
景點詳細資料
2016年5月4日

看電影的時候,如果你需要一些好玩而令人興奮的東西,讓你可以一直被感動,那麼這裏就是你應該去的地方。這家影院屬於令人興奮的類型,你至少需要來這裏嘗試一次!這裏真的是4DX影院……等待的過程很開心!

感謝 Akarat S

2016年3月1日 透過行動裝置

太喜歡這裏了,我們觀看了一部很棒的電影,度過了美好的時光!沒有什麼能像4D電影那樣,觀眾可以隨着座位扭動和旋轉,就彷彿你真的身臨其境一般。非常美妙的經歷,強烈推薦!

感謝 BruceAleo
2016年2月9日

這裏非常刺激,但是對於我們全部都太刺激了,所有的的4D效果使我們從在電影播放中分心。因為4D效果,所以我們錯過了許多劇情。但是它對於動作電影或恐怖電影會是很棒的效果。不錯的服務,很好的環境!

感謝 KirstineBentsen
2015年12月25日

我观看了4D的星球大战电影,有可以动的椅子,风,雨,雾,其实什么都不是。这实在是一个有趣的经历。也许是有时候可能是有点分心。如果你有背部问题,或难受一点,因为有很多的移动。我至少还在动手之前,感觉背部有些疼痛,但这并没有使别的任何感觉更好。不过不用担心,除非你有健康问题,也不会不舒服。

感謝 Lisa G
2015年4月2日 透過行動裝置

這是我第 3 次來百麗宮電影院,第一次體驗 4DX 電影。精彩、令人驚異的體驗。有高級音響系統和真正的 4DX 體驗。毫無疑問百麗宮是世界最好的 5 星級外觀和服務之一。500 泰銖的 4Dx ,和其他國家比,其實不是很貴。

感謝 Chaminda H

查看過AIS 4D影院的旅客也查看過

去過AIS 4D影院嗎? 請分享你的經驗!