“跳上座位然後享受吧!”
AIS 4D影院的評論

AIS 4D影院
曼谷排名第47 (共627家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年3月1日 透過行動裝置

太喜歡這裏了,我們觀看了一部很棒的電影,度過了美好的時光!沒有什麼能像4D電影那樣,觀眾可以隨着座位扭動和旋轉,就彷彿你真的身臨其境一般。非常美妙的經歷,強烈推薦!

感謝 BruceAleo

評論過2016年2月9日

這裏非常刺激,但是對於我們全部都太刺激了,所有的的4D效果使我們從在電影播放中分心。因為4D效果,所以我們錯過了許多劇情。但是它對於動作電影或恐怖電影會是很棒的效果。不錯的服務,很好的環境!

感謝 KirstineBentsen
評論過2015年12月25日

我观看了4D的星球大战电影,有可以动的椅子,风,雨,雾,其实什么都不是。这实在是一个有趣的经历。也许是有时候可能是有点分心。如果你有背部问题,或难受一点,因为有很多的移动。我至少还在动手之前,感觉背部有些疼痛,但这并没有使别的任何感觉更好。不过不用担心,除非你有健康问题,也不会不舒服。

感謝 Lisa G
評論過2015年12月12日

这个地方在暹罗顶层..如果你在其他地方没体验过,我推荐你来这。价格为500-600泰铢每人,他们会让你看电影的感觉更深入一步。当电影中有碰撞的画面时,你的椅子真的会震动,而且电影里有薄雾时,现场真的会有雾气哦…总之,很有趣,如果你好奇我看的是哪部电影...是“火星救援”哦。

感謝 thaiArt
評論過2015年11月12日

这是我多年来第一次到电影院玩,是被朋友拽来的,我觉得顶多也就是看个3d电影。真是大错特错,给电影院这样一个评价会减少我在电影院所体验到的内容,正因此,我没能充分发掘这个未知的旅行。所以,去看看吧,然后你就知道我在说什么了。绝对棒!我看了一部动作片,超级难忘。

感謝 johnsamui

查看過AIS 4D影院的旅客也查看過

去過AIS 4D影院嗎? 請分享你的經驗!