“跳上座位然後享受吧!”
AIS 4D影院的評論

AIS 4D影院
曼谷排名第44 (共639家觀光)
景點詳細資料
2016年3月1日 透過行動裝置

太喜歡這裏了,我們觀看了一部很棒的電影,度過了美好的時光!沒有什麼能像4D電影那樣,觀眾可以隨着座位扭動和旋轉,就彷彿你真的身臨其境一般。非常美妙的經歷,強烈推薦!

感謝 BruceAleo

2016年2月9日

這裏非常刺激,但是對於我們全部都太刺激了,所有的的4D效果使我們從在電影播放中分心。因為4D效果,所以我們錯過了許多劇情。但是它對於動作電影或恐怖電影會是很棒的效果。不錯的服務,很好的環境!

感謝 KirstineBentsen
2015年12月25日

我观看了4D的星球大战电影,有可以动的椅子,风,雨,雾,其实什么都不是。这实在是一个有趣的经历。也许是有时候可能是有点分心。如果你有背部问题,或难受一点,因为有很多的移动。我至少还在动手之前,感觉背部有些疼痛,但这并没有使别的任何感觉更好。不过不用担心,除非你有健康问题,也不会不舒服。

感謝 Lisa G
2015年4月2日 透過行動裝置

這是我第 3 次來百麗宮電影院,第一次體驗 4DX 電影。精彩、令人驚異的體驗。有高級音響系統和真正的 4DX 體驗。毫無疑問百麗宮是世界最好的 5 星級外觀和服務之一。500 泰銖的 4Dx ,和其他國家比,其實不是很貴。

感謝 Chaminda H
2015年2月15日 透過行動裝置

看一場4D電影就像想在坐過山車或者地震發生的時候看電影一樣,如果你並不是非常執着於看電影的話,或者想在電影院里找點刺激,4D電影還是非常有趣的。如果你要來看4D電影的話,我推薦你選擇“正常”放映,或者是看“IMAX”。我個人對那些額外的效果如閃光燈、移動座椅、從前面噴水(尤其是如果你近視,要帶眼鏡的話)、從後門吹風等等非常反感,對我來說,這些都是在干擾我看電影,而不是在加強你的整體體驗。不過這裏的東西質量還是不錯的,一切效果都是同時進行的,不會有時間差,這裏的屏幕效果也很好。

2  感謝 Ronny B

查看過AIS 4D影院的旅客也查看過

去過AIS 4D影院嗎? 請分享你的經驗!