香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
  • 免費停車
翠妮緹是隆酒店(曼谷)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
Official Site
2013年7月27日

我是3月份到這裏來的,酒店隱藏在一條寧靜小街的街角。我對這兒的第一印象實際上並不是很愛,酒店外面可以聞到一股泔水味兒。
我晚上辦理入住的時間,發現酒店大堂是沒有空調的,他們只開了幾台電扇。順利的辦理完入住手續以後,我來到了房間,一進入房間,我發現一切都值了!房間算是比較小,但是很新而且很乾凈。如果你想去水門市場購物的話,那這兒的地理位置還是很不錯的,它離白金廣場和水門批發市場都非常近。這兒的早餐味道一般,但服務很好。

1  感謝 geektravels
2013年7月13日

我去年六月份和我的家人一起住在這裏,我們定了兩個房間住4天3夜。這家酒店不好找。起初,如果你找到它的話,去周圍的地方會非常的簡單。這個地方就在購物區的中間,這個地方對那些想購物的人來說是個好地方。這是一家非常小的酒店,但是這裏的房間乾淨而且舒服。這裏的人們服務也非常的不錯。有一次我買了食物回到酒店,想用大廳里的微波爐來熱食物,他們甚至幫我把食物熱好,雖然他們完全可以忙自己的事情。這裏的瓶裝水是免費的,還有咖啡和茶,酒店裡的maggi mee也是每時每刻都能提供的。

感謝 joann_chan
2013年6月10日

6月3號晚上我們匆忙入住在這家酒店,我急切地想進房間,因為前一晚我妻子在巴東普吉島食物中毒了。工作人員很樂於助人,幫我們拿行李。
讓妻子躺下之後,我的第一想法就是到藥店給她買點葯,因為我妻子還在疼痛之中。我下樓到前台尋求幫助,然後我遇到了這個好人,他正要吃熱騰騰的麵條。在我跟他說了我妻子的情況之後,他毫不猶豫地在他的包里拿出一堆木炭片,然後用非常好的英語給我解釋這些葯木炭片如何能幫助我妻子。他給了我一個承諾和一個大大的微笑,讓我難以忘記。我想付錢,但是被他拒絕了。他幾乎忘了他的麵條,一直跟我解釋這個葯如何能幫助我妻子。他是個非常善良的熱心人……後來我發現他就是酒店的主人,名字叫文森特。願上帝保佑你,文森特,我們一定會再回去的。
對於第一次到曼谷的人來說,這裡是你應該住的唯一的精品酒店。每天都有乾淨的新房間,有美味的早餐和樂於助人的工作人員,而且地理位置很好,購物很方便,服務很好。

感謝 healpat
2013年6月4日

我和老公,還有公婆,以及一個叔叔一起去旅行的。所以他們三人住一間,我和老公一間。多花點錢住間有窗戶的房間還是有必要的,因為我和老公住的是無窗房,第二天屋裡一股下水道味兒,我們幾乎就是被下水道味兒嗆醒的。不僅如此,早上很早就能聞到培根的味兒,我們很不喜歡那個味道。還有就是注意不要穿着卧室的拖鞋進浴室,(我老公說很滑)是的,他滑倒了,砰的一聲摔倒在地,謝天謝地沒受什麼傷。所以請一定一定注意不要穿拖鞋進浴室。房間的大小我很滿意,很喜歡那張大床,不過床墊不怎麼樣,太硬了,枕頭嘛,呃,也稍微有那麼點不好。
免費提供礦泉水很不錯。早餐雖然沒有什麼特別的地方,不過可以讓你的一天有一個好的開始,但吃太多的話午餐就吃不下了。我的建議是各少吃點,都嘗嘗。哦,酒店還提供明治瓶裝牛奶!
酒店的潛在優勢在於附近有水門商場(Platinum)和中央廣場,當地人很喜歡那裡。我們在那裡吃了雲吞面和豬腿肉,我覺得一般。老實講,我覺得一站式的普蘭帝牛商場(Platinum)就足夠吃吃逛逛了,因為住三天你就會發現,所有吃的吃起來味兒都差不多。購物的話,那裡價位還是比較高的。建議打車去CTC,沒必要去BTS。我們去了亞洲河畔夜市(Asiatique),但和老人一起逛還是不大自在,因為要打車去BTS,再坐輪渡。那裡很像我們的克拉克碼頭,不過要漂亮很多。7-11便利店對面的按摩從環境來講我感覺檔次比較低,但給我做按摩的女按摩師還真不錯!她是個身材矮小,但很豐滿的女孩,按摩手法很好,感覺她胖胖的手可以緩衝力道。
如果就我和老公去的話,我會花120美元住新開的中心酒店。不過下次如果我想省錢購物的話,水門理想酒店就是最好的選擇了。再訂的話我會要間有窗戶的、樓層高一點的房間。
對於新加坡旅客,建議嘗試下這裏啦!

感謝 DrChloe
2013年5月30日

在這家小酒店住了5個晚上。房間倒不像那些小的多功能酒店一樣那麼小。足夠你放行李還能再加張床。
就在水門批發市場所在街區的中心位置。大概只要30秒你就能到這個時尚的批發市場的中心。:)
如果你想在門廳里休息閑聊會的話酒店的服務員會很歡迎的。他們在那準備了微波爐,泡咖啡、泡茶的熱水,還有方便面(自主服務)。而且他們的服務是24小時,一周7天,全年365天無休的。

感謝 kartono_huang