“世界佛教電視台之家”
揚納瓦寺院的評論

揚納瓦寺院
曼谷排名第141 (共586家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年3月17日

這個古老的寺廟,以前是水牛的牛棚,現在頂部有個新的金屬結構保護它。明顯這裏需要翻新了,從外面看沒啥東西。這個地面建造的中式建築物是泰國唯一的佛教建築。這一點是介紹信息上提到的,走到入口的時候我注意到這裡有一個佛教電視的標誌,不過以後我不會再去了。

感謝 Clive R

評論過2017年3月8日 透過行動裝置

這是一座看起來像中國漁船的寺廟,似乎與繁榮和貿易有關....附近是一個遺址,108名中國人(商人或僧侶)死於海上(風暴或海盜),目前還不太清楚,但是一個紀念。

感謝 DJS1950
評論過2017年2月22日

乘船到saphan taksin碼頭(是到asiatique夜市的同一個碼頭),從saphan taksin的揚納瓦寺廟出口到寺廟步行10分鐘。除了揚納瓦寺廟還有一個著名的大寺廟,有4面佛陀等等,進入寺廟参觀前,建議你為寺廟後面的魚買些魚食(停車場盡頭),你可以看見一個大的餵魚標誌。那兒有一個小販在賣魚食。你會看到很多泰國人在喂河裡的魚。餵過魚后,去参觀寺廟。你會感到有很強的力量等等。

感謝 robin r
評論過2016年2月22日 透過行動裝置

我們在附近區域的一家名叫full fill的餐館里吃了一頓豐盛的大餐。(這是當地的一間泰國菜餐廳,而且那裡沒有其他遊客)。因為當天是萬佛節,所以我們帶着好奇心去参觀了當地的寺廟。裏面點着當地的蠟燭,還擺放着花束。這裏的氛圍非常和諧,寺廟非常棒。

1  感謝 Saintlysinner
評論過2016年2月22日

這兒有點偏僻,但這也意味着沒有太多遊客打攪你的参觀。相比你實際参觀遊覽的時間,你花在路上的時間可能更多。但無論如何,都值得你來参觀一番-我很喜歡它;-)

感謝 VivaHawaii

查看過揚納瓦寺院的旅客也查看過

去過揚納瓦寺院嗎? 請分享你的經驗!