“一個看起來像一艘船的寺廟”
揚納瓦寺院的評論

揚納瓦寺院
曼谷排名第148 (共593家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年3月8日 透過行動裝置

這是一座看起來像中國漁船的寺廟,似乎與繁榮和貿易有關....附近是一個遺址,108名中國人(商人或僧侶)死於海上(風暴或海盜),目前還不太清楚,但是一個紀念。

感謝 DJS1950

評論過2017年2月22日

乘船到saphan taksin碼頭(是到asiatique夜市的同一個碼頭),從saphan taksin的揚納瓦寺廟出口到寺廟步行10分鐘。除了揚納瓦寺廟還有一個著名的大寺廟,有4面佛陀等等,進入寺廟参觀前,建議你為寺廟後面的魚買些魚食(停車場盡頭),你可以看見一個大的餵魚標誌。那兒有一個小販在賣魚食。你會看到很多泰國人在喂河裡的魚。餵過魚后,去参觀寺廟。你會感到有很強的力量等等。

感謝 robin r
評論過2016年2月22日 透過行動裝置

我們在附近區域的一家名叫full fill的餐館里吃了一頓豐盛的大餐。(這是當地的一間泰國菜餐廳,而且那裡沒有其他遊客)。因為當天是萬佛節,所以我們帶着好奇心去参觀了當地的寺廟。裏面點着當地的蠟燭,還擺放着花束。這裏的氛圍非常和諧,寺廟非常棒。

1  感謝 Saintlysinner
評論過2016年2月22日

這兒有點偏僻,但這也意味着沒有太多遊客打攪你的参觀。相比你實際参觀遊覽的時間,你花在路上的時間可能更多。但無論如何,都值得你來参觀一番-我很喜歡它;-)

感謝 VivaHawaii
評論過2016年2月8日

我去了這座寺廟,因它靠近我的酒店。寺廟佔地不是非常大,在那裡我們花了大約30分鐘。寺廟中間是一個船形的廟宇。周圍還有三四個其他寺廟建築環繞。此外,我還去了寺廟的後面,寺廟後面在河邊,我在那裡欣賞了風景。當我参觀了寺廟的時候,那裡遊客還不多,主要是當地居民去那裡祈禱。

感謝 Heng81

查看過揚納瓦寺院的旅客也查看過

去過揚納瓦寺院嗎? 請分享你的經驗!