2018年8月7日

由於房間價格非常合理,我對這家旅館的期望並不高。然而這裏的服務很不錯,早餐很好吃。我的一些旅伴說,街上的噪音有些煩人,但說實話我根本沒有注意到有噪音。

感謝 rochellescheepers
2018年7月19日 透過行動裝置

我們兩個女士來曼谷進行背包旅行,這家酒店是我們的第一站。我們在一間漂亮的紅色房間住了兩個晚上,花費1000B,價格很便宜,另外一個紫色的小房間需要750B。房間很寬敞,水很熱,浴室很大,房間裏面還有小冰箱和保險櫃。房間很乾凈,空調動力十足。外面有點吵鬧,因為酒店靠近考桑路,但是如果你住在這裏的話,還是值得期待的!屋頂泳池和酒吧非常棒,可以欣賞城市的美景,酒店的位置也很棒。需要注意的是,需要繳納一個晚上的押金,在我們預定房間的時候這點沒有提到!

感謝 Izzy F
2018年6月14日

我們在泰國玩的太開心了,以致於我們沒有太關注酒店,但是晚上真的非常吵。泳池根本不如照片上的那樣。下次我們肯定會去其他酒店。好的一點就是從這裏步行就可以達到大皇宮以及周邊寺廟。要比旅館好一些。

感謝 alita01217
2018年6月1日 透過行動裝置

在這裏呆了4個晚上,並沒有給人留下太深的印象。住在酒店塔樓的琥珀屋裡,酒店的房間很小,很暗,正好在酒店的前面,吵得我們無法入睡。我們不得不昇級到紫羅蘭色的房間,雖然好多了,我們卻要為了睡眠額外支付更多的費用。房間里很潮濕,浴室臟兮兮,床很硬。我的男朋友點了一個漢堡包,吃的時候發現是生的,還好他們給他退款了。清潔工早晨的時候真的很大聲,砰地關上門,互相喊叫。不過遊泳池很好。

感謝 cocoblonde2018
2018年5月11日 透過行動裝置

這是一个中等酒店,不會提供奢華,及其舒適的服務,但是他們極力提供一個符合他們價格的服務。房間非常令人滿意,迷你酒吧價格合理(令人驚訝,一個酒店會這樣做),高水準的淋浴和床墊。如果下次我再來泰國,我可能還是會再次住在這裏。

感謝 AlOlBE
2018年4月14日 透過行動裝置

酒店很棒,很乾凈,房間很好。房間沒有窗戶,這點是個缺點。每天都有人來打掃房間,工作人員非常友好,也很樂於助人,所有事情都會幫你。咖啡廳的電腦可以用來打印票據,也可以上網。無線網是免費的。屋頂的泳池和泳池酒吧都很棒。酒店的位置很好,很適合年輕的情侶和遊客。我推薦這家酒店。房間的空調非常好用。房間還有免費瓶裝水,這點很棒!

感謝 Zak D