考山皇宮酒店
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
Official Site
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
Expedia
  • 游泳池
評論過3 週前評論 透過行動裝置

在這裏呆了4個晚上,並沒有給人留下太深的印象。住在酒店塔樓的琥珀屋裡,酒店的房間很小,很暗,正好在酒店的前面,吵得我們無法入睡。我們不得不昇級到紫羅蘭色的房間,雖然好多了,我們卻要為了睡眠額外支付更多的費用。房間里很潮濕,浴室臟兮兮,床很硬。我的男朋友點了一個漢堡包,吃的時候發現是生的,還好他們給他退款了。清潔工早晨的時候真的很大聲,砰地關上門,互相喊叫。不過遊泳池很好。

感謝 cocoblonde2018
評論過2018年5月11日 透過行動裝置

這是一个中等酒店,不會提供奢華,及其舒適的服務,但是他們極力提供一個符合他們價格的服務。房間非常令人滿意,迷你酒吧價格合理(令人驚訝,一個酒店會這樣做),高水準的淋浴和床墊。如果下次我再來泰國,我可能還是會再次住在這裏。

感謝 AlOlBE
評論過2018年4月14日 透過行動裝置

酒店很棒,很乾凈,房間很好。房間沒有窗戶,這點是個缺點。每天都有人來打掃房間,工作人員非常友好,也很樂於助人,所有事情都會幫你。咖啡廳的電腦可以用來打印票據,也可以上網。無線網是免費的。屋頂的泳池和泳池酒吧都很棒。酒店的位置很好,很適合年輕的情侶和遊客。我推薦這家酒店。房間的空調非常好用。房間還有免費瓶裝水,這點很棒!

感謝 Zak D
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

酒店所處的地理位置很好,就在考山路。位於酒店屋頂的遊泳池使酒店給客人留下了更深刻的印象。但美中不足的是,酒店裡的噪聲太大以致難以忍受的地步,由於它所處的地理位置,每天晚上都能聽到嘈雜的聲音(音樂到凌晨1點鐘才停止)。然而你還會聽到你的鄰居的聲音以及早上小攤販的聲音。我們能夠理解這種噪音,因為我們也喜歡出去喝一杯。但是噪音實在是太大了。這裏辦理入住登記手續的工作人員是我們在泰國遇見過最粗魯的。對我們不理不睬,像是對我們來這裏入住感到很反感苦悶一樣。(這是最可笑的地方)我不會推薦這家酒店的。

感謝 Lisette v
評論過2018年2月25日

酒店位置不錯,就在考山路中間,可以步行到大皇宮和黃金宮。房間漂亮乾淨,屋頂遊泳池很漂亮。晚上周圍酒吧的音樂聲很吵,但在考山路的任何位置都要面對這個問題。請注意,入住時要交 1,000 泰株現金的押金。如果你離開泰國前都要住在這個酒店,最後幾個小時要用掉這筆錢很困難,最終只能換錢損失匯率。

感謝 Sarah M
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

這家酒店就在考山路上,幾乎是中間的位置。如果你想找一家僅僅步行就能泡酒吧,購物,享受夜生活的酒店,就住這兒吧。我們在這度過了一個周五的晚上,你可以聽到酒吧、夜生活的聲音,但在工作日還是安靜的。酒店提供199泰銖的自助早餐,咖啡館也就在旁邊。遊泳池很不錯,但不是很大。床很硬,但我想這在泰國是正常的。總而言之,如果你想距離熱鬧的考山路近一點,這裡是個很棒的地方。

感謝 Marnie B