考山皇宮酒店
香格里拉酒店(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
W曼谷酒店 (曼谷)
  • 游泳池
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
評論過2018年2月25日

酒店位置不錯,就在考山路中間,可以步行到大皇宮和黃金宮。房間漂亮乾淨,屋頂遊泳池很漂亮。晚上周圍酒吧的音樂聲很吵,但在考山路的任何位置都要面對這個問題。請注意,入住時要交 1,000 泰株現金的押金。如果你離開泰國前都要住在這個酒店,最後幾個小時要用掉這筆錢很困難,最終只能換錢損失匯率。

感謝 Sarah M
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

這家酒店就在考山路上,幾乎是中間的位置。如果你想找一家僅僅步行就能泡酒吧,購物,享受夜生活的酒店,就住這兒吧。我們在這度過了一個周五的晚上,你可以聽到酒吧、夜生活的聲音,但在工作日還是安靜的。酒店提供199泰銖的自助早餐,咖啡館也就在旁邊。遊泳池很不錯,但不是很大。床很硬,但我想這在泰國是正常的。總而言之,如果你想距離熱鬧的考山路近一點,這裡是個很棒的地方。

感謝 Marnie B
評論過2017年11月30日 透過行動裝置

住了一晚,退房沒能早點來!我們在紫羅蘭塔上預訂了房間,卻沒有接到通知,大聲吵鬧的音樂一直播放到凌晨!走進房間,我們驚訝地看到地板上的迷你酒吧的傳單。還有衛生間發臭的污水!我們23:00的時候去前台要一些耳塞卻被女服務員嘲笑,這讓我們很沮喪,所以我們考慮要退房。再也不會來這裏!服務員的行為太失禮了!

感謝 Karl T
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

優越的地理位置:就在繁華的考山路。錢花的物有所值。我們喜歡屋頂遊泳池。我們不喜歡的是這裏的景觀和巨大的噪音,持續到凌晨2點,只能那個點之前我們都睡不着。我們離開的時候,手錶忘到那裡了。他們用特快專遞迅速地寄給了我們,只用了500泰銖。

感謝 Slavo A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

小但乾淨而且房間很漂亮-大門在中間,但直面道路,整套門隔音效果非常好,所以睡眠沒有問題。池很小,從屋頂也沒有什麼壯觀的景色,但設施很好,在曼谷市中心又遠離繁忙的Khao San路。

感謝 mollywls
評論過2017年9月17日 透過行動裝置

酒店完美的位於很受歡迎的考山路,所有你需要的都在近距離範圍內,幾乎不需要你離開這個區域,除非你要在那裡呆幾天。房間規格不錯,設施很好,還有個很棒的樓頂遊泳池。服務員並不怎麼樂於助人,遲鈍而且不怎麼熱情。所以這並沒有給我們的旅行帶來一個好的開始或者是結束。

感謝 Ben S