微笑酒店
Official Site
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
  • 免費停車
W曼谷酒店 (曼谷)
  • 游泳池
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
Expedia
Oriental Residence
  • 免費停車
曼谷四季酒店(曼谷)
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

酒店的老闆非常友好,非常樂於幫助,他會給我們一些觀光的建議,幫我們寄存行李(他的英語說得也很好)。酒店的位置很棒,周圍有一些很棒的夜店。這裏的空調也很好。這裏具備一家市中心的基礎酒店該具備的一切。

感謝 Vincent B
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

這是我們第一次住旅館,非常高興。我們在這裏住了兩晚,逗留自始至終都很棒。老闆非常熱情,樂於助人,甚至帶我們出去打車,這樣我們就可以去自己想去的地方了。房間和浴室都特別乾淨,空調也相當不錯,床和枕頭都十分舒適。

感謝 18_Canadian_
評論過2018年3月3日

我在曼谷待了大概两天時間。我從沒想過自己會這樣享受這座城市。這家旅店有你所需的一切。Bee小姐太熱情了,提供了非常多關於這座城市和泰國的有用信息。房間很不錯,公共區域就像在家的感覺一樣。周圍的鄰居也很活潑。總而言之:這家旅店各方面做的都很不錯,我會很願意再來一次!五星!

感謝 Michael M
評論過2018年1月23日 透過行動裝置

我對這裏印象深刻。我住的是背包式住宿房間,但裏面有我需要的一切。酒店位於曼谷中心,拐角處就有泰式足療和可愛的餐廳。老闆娘“B”在幫助人們滿足他們需求方面表現出色,我給她發了电子郵件,告訴她我抵達時會很疲憊,我在休息之後會付款。她很快恢復了我的电子郵件請求。雖然我的房間沒有窗戶,但在這裏住幾晚還是很棒的。酒店裡有一個公共房間可以製作咖啡,讀書或做任何事情。我喜歡這裏。強烈推薦。

感謝 loumac22
評論過2018年1月18日 透過行動裝置

接待處的女士很友好,幫助大。她熟知此地,給了很多建議。價格方面,很好。房間乾淨舒適,有鎖櫃、WiFi、早餐和淋浴等。

感謝 Alexi C
評論過2018年1月8日 透過行動裝置

酒店位置位於市中心,周邊配套設施很齊全。前台服務員很熱情滴幫助我們打車以及提供旅遊購物信息。酒店房間很安靜,完全聽不到外面機動車的噪音。對於有經濟預算的旅遊人士,很推薦大家過來。

感謝 luman521