我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
ezTravel
NT$1,952
Hotels.com
透過符合資格的住宿賺取獎勵
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
794andrewh
5.0 分 (共 5 分)3 週前評論
住宿日期: 2024年4月
旅程類型:家庭旅行
5.0 分 (共 5 分)划算度
5.0 分 (共 5 分)舒適度
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Nuttakorn Jaikaew素坤逸園廣場18細酒店General Manager,回應了這篇評論
3 週前評論 已回應
Dear 794andrewh,

Thank you for your glowing review! We're delighted to hear that our staff, including Zones, provided friendly and accommodating service. It's great to know you found our hotel conveniently located with easy transportation and a peaceful environment. Your safety is our priority, and we're glad you felt secure during your stay. We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another wonderful experience!"

Nuttakorn J.
General Manager
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
鄰近飯店
Booking.com
NT$4,306
可全額退款
  • ezTravel
    NT$3,926
  • KLOOK
    NT$3,445
  • Hotels.com
    NT$4,176
離素坤逸園廣場18細酒店0.3公里
免費無線網路
免費停車
Booking.com
NT$3,982
  • ezTravel
    NT$4,296
  • Agoda.com
    NT$3,620
  • Trip.com
離素坤逸園廣場18細酒店0.5公里
免費無線網路
免費停車
Booking.com
NT$2,731
  • ezTravel
    NT$1,572
  • Trip.com
    NT$2,875
  • Hotels.com
    NT$3,376
離素坤逸園廣場18細酒店2.1公里
免費無線網路
免費停車
Booking.com
NT$2,929
  • ezTravel
    NT$2,850
  • KLOOK
    NT$2,353
  • Trip.com
    NT$2,734
離素坤逸園廣場18細酒店2.6公里
免費無線網路
游泳池
Booking.com
NT$1,933
可全額退款
  • ezTravel
    NT$2,069
  • Agoda.com
    NT$1,594
  • Hotels.com
    NT$2,508
離素坤逸園廣場18細酒店3.5公里
免費無線網路
免費停車
Booking.com
NT$1,958
  • ezTravel
    NT$1,916
  • Agoda.com
    NT$1,746
  • Trip.com
    NT$1,984
離素坤逸園廣場18細酒店0.3公里
免費無線網路
免費停車
Booking.com
NT$3,528
可全額退款
  • ezTravel
    NT$3,622
  • Agoda.com
    NT$2,619
  • Hotels.com
    NT$3,627
離素坤逸園廣場18細酒店0.5公里
免費無線網路
免費停車
Booking.com
NT$4,173
  • ezTravel
    NT$4,180
  • Agoda.com
    NT$3,341
  • Trip.com
    NT$4,180
離素坤逸園廣場18細酒店0.9公里
免費無線網路
游泳池
Booking.com
NT$3,242
  • ezTravel
    NT$3,107
  • Agoda.com
    NT$2,987
  • Official Hotel
    NT$3,487
離素坤逸園廣場18細酒店4.7公里
免費無線網路
游泳池
Booking.com
NT$1,075
  • ezTravel
    NT$1,126
  • Agoda.com
    NT$922
  • Hotels.com
    NT$1,169
離素坤逸園廣場18細酒店4.0公里
免費停車
游泳池
查看更多曼谷的飯店
評論 (3,566)
篩選評論
3,566 筆結果
旅客評等
2,079
1,183
223
52
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,079
1,183
223
52
29
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,566
2024年4月11日的評論

這間飯店位於交通便利的地理位置,附近不僅有地鐵站方便出行,還有許多餐飲店讓您在品嚐美食的同時盡情享受當地文化。飯店的服務人員熱情周到,讓人感受到賓至如歸的舒適氛圍。客房設施齊全,乾淨整潔,讓您在旅途中放鬆身心。此外,飯店的設施完善,例如健身房、游泳池等,讓您在休息之餘也能盡情享受各種娛樂設施。整體而言,這間飯店是一個物超所值的選擇,無論是商務出行還是旅遊度假,都能為您帶來愉快的入住體驗,非常棒的感受,謝謝。

住宿日期: 2024年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Cai J
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Nuttakorn Jaikaew,素坤逸園廣場18細酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2024年4月11日 回應
Google 翻譯

Dear 144caij,

Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you found our hotel's location convenient and enjoyed the nearby attractions and dining options. It's fantastic to know that our service staff made you feel at home and that you found our rooms clean, well-equipped, and conducive to relaxation. We're glad you appreciated our facilities, including the gym and swimming pool. We're honored to have provided you with a great value-for-money stay experience, whether for business or leisure. We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,

Nuttakorn J.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2024年4月11日的評論 透過行動裝置

這是一間環境優美感覺舒適的飯店 位處二條捷運和MRT交會處 交通方便 走路進來不會太遠 另外要感謝 Nuit提供的資訊及服務。

住宿日期: 2024年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 LightPacker769010
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Nuttakorn Jaikaew,素坤逸園廣場18細酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2024年4月11日 回應
Google 翻譯

Dear LightPacker769010,

Thank you for your kind words! We're delighted that you enjoyed our hotel's beautiful environment and comfortable atmosphere. It's fantastic to hear that our location near the intersection of the two MRT lines provided you with convenient transportation options. We'll be sure to pass along your thanks to Nuit for her exceptional service. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Warm regards,

Nuttakorn J.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年6月24日的評論

健身室及泳池太細,室內窗簾及地氈太舊及污糟,冷氣進風口及出風口太多塵及污糟,浴室要開水很久才能有熱水。門鎖開門及關門時大嘈。

住宿日期: 2023年6月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 michaelwong19530314
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Varun George kuruvilla,素坤逸園廣場18細酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回應了這篇評論已於 2023年6月25日 回應
Google 翻譯

Dear Michaelwong19530314,

Thank you very much for taking your valuable time to review our property and I'm really sorry to hear that our property did not meet your expectations. Your feedback is valuable to us which will help us to improve our quality.

Please feel free to reach out to me for your next stay and I'll personally ensure that you have a seamless experience.

Naruemon Sutjaritchan
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年1月31日的評論

第一次到訪泰國時,就是住在Park Plaza soi 18,多年過去再回來,房間還是一樣舒適,服務人員仍然一樣友善,Soi 18仍然是寧靜、舒適的一條小巷。
Park Plaza soi 18若真要說缺點,大概就是房內照明稍暗、窗外缺乏景觀,但如果考量價格、所在位置、服務水準、硬體設施,那我認為Park Plaza soi 18仍是間相當出色的旅館

住宿日期: 2023年1月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 947kangc
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Varun George kuruvilla,素坤逸園廣場18細酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年2月1日 回應
Google 翻譯

Dear 947kangc,

Thank you for review!

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Varun George Kuruvilla
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2023年1月15日的評論

酒店地點優越,早餐美味。
員工盡力滿足客人要求,並十分有禮貌。
酒店價格優惠。

唯獨空調系統希望將來能夠調控溫度,而不是風力大小。

住宿日期: 2023年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 chi kuen c
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Varun George kuruvilla,素坤逸園廣場18細酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回應了這篇評論已於 2023年6月25日 回應
Google 翻譯

Dear Joeson0101,

Thank you very much for taking your time to review the property.

Good to read that you had a great vacation experience with us. Thank you for noticing the high standards and friendly service provided by our team.

Thank you again for sharing your experience.

Naruemon Sutjaritchan
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論