今天營業: 上午7:00 - 下午11:00

US$51.64
US$47.10
US$103.28
更多資訊
評論 (2,463)
2020年1月31日的評論

真的是一個充滿驚奇的夜間活動,導遊帶我們去的餐廳都非常好吃,還可以走到餐廳的廚房觀看廚師做菜,非常棒。夜間參觀寺廟比白天還要好,多了一分寧靜及莊嚴,佛寺打上燈光非常的美,因為人少拍照起來更夢幻。

體驗日期: 2020年1月
感謝 602itingc
2019年8月30日的評論 透過行動裝置

我們選擇了6:30的旅程。我們的導遊 Yiwah知識淵博,待人友好。食物很好吃,在晚上的時候遊覽花市和卧佛寺,那時的景觀和白天很不同。我們一團一共8個人,每兩個人坐一輛突突車,我們的司機很棒,坐他開的車感覺很安全。

3  感謝 DavinC
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

我們預訂了“午夜嘟嘟美食之旅”,那裡的食物非常棒——就跟我在曼谷吃過的一些最美味的食物一樣。亮點包括第一站的東北部美食,在那裡我們享用了美味的湯、沙拉和整條魚。我能說真的非常非常好吃嗎!Guay Tiew Kua Gai的雞蛋炒麵可能是我吃過的最美味的雞蛋炒麵。我還喜歡唐人街的芒果糯米飯。想在離開這座城市之前回這裏一趟。這裏的食品店、非食物店和導遊都很棒。

2  感謝 giantnaan
2019年8月6日的評論

在世界各地進行了多次美食之旅之後,我們了解到,如果你真的想體驗一個城市,它的人民和它的文化,你最好先品嘗他們的食物,然後通過你所看到的。我們的曼谷美食之旅是我們有史以來最好的一次美食之旅,想象一下曼谷令人驚異的街頭美食,騎着三輪車,伴着閃爍的迪斯科舞廳燈光和美國頂級音樂。我們的導遊很有趣,很幽默,從來沒有誤導過我們。我們的三輪車裡有四對夫婦,在鎮上轉來轉去,品嘗不同的美食。幾個月後,我渴望再次騎着三輪車穿越這座神奇城市的夜色街道。

感謝 Wili A
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

我和我12歲的女兒都很喜歡這次旅行。我們的導遊很有見地,非常友好。我們吃了很多美味的食物,参觀了當地的市場、寺廟和運河。強烈推薦這次旅行。

1  感謝 44woody44
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

我以前沒有做過很多美食之旅,但這次真的很棒。我喜歡泰國菜,也學到了很多。我不記得我試過一件我不喜歡的事。他們很好地解釋了食物,並步行到不同的餐館和市場。很高興,我們有一個很好的團隊。

感謝 roj1281