2017年10月13日

在電視看了旅遊節目介紹BKK Unique, 便在網上找尋並預訂了一間3人房和一間雙床房, 兩房的價錢都非常親民, 而且還包早餐。

BKK Unique 是台灣人在曼谷開設的民宿, 是一座樓高7層有電梯的大廈, 地下是民宿的接代處, 亦是早餐的地方(現在已沒有早餐供應), 接代處不是24小時工作的, 較晚到達的客人須向大廈護衛員取房匙。

民宿近Phra Ram 9 MRT, 附近多個有大型商場及百貨公司, 由Phra Ram 9 地鐵行去民宿, 大約 6 - 7 分鐘, 在Central Plaza Grand Rama IX 及 The shoppers at Belle 後面的Rama IX 7 Alley, 在民宿對面有一間7-11 便利店及樓下有一間按摩店。 民宿可為客人安排的士接送, 價錢合理的。

三人房的面積是足夠, 含小客廳及小廚房, 露台有洗衣機及可涼曬衣服, 雙人床是蹋蹋米, 另一單人床在近房門口, 浴室頗大及淨潔。雙床房房內設備及面積與三人房差不多,
而單人床約寬90 cm, 基本上與民宿網上的照片是一樣的。

民宿有提供一日團或景點門票售賣服務, 一日團價錢不貴, 不過本人就有失望的經歷 -- 參加了丹嫩莎朵水上市場(坐船) --> 鐵道市場 --> 樹中廟 --> 安帕瓦歐式水上市場(逛市集)一日團, 因安排車輛時間出錯, 而令我浪費了一個多小時在等車, 在中途又要換車, 最失望是在鐵道市場因時間延誤而見不到火車到達, 安帕瓦水上市場又只得很短時間參觀, 所以當日不能午飯 (此團是不包午飯的), 民宿只減團費每人一百泰銖...... 這只是本人的經歷, 總括而言住宿方面是不錯的, 值得推薦。

• 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 Wong F
2016年8月8日 透過行動裝置

已來過第三次了,雖比不上豪宅型air b&b,但還是依然很愛這裡,滿滿人情味,早餐也好吃,主人很熱心服務,遇到的問題也盡量幫我們解決,下次來依然會選擇這裡!

住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 huangmindy
2016年4月21日

首次在泰國住台灣人開的酒店,覺得很新鮮也感到熟悉,入住期間遇上了些小麻煩,老闆也很熱心的幫我們處理,房間裡面設備都很齊全,有洗衣機也有小廚房,房價也很實惠,地點會有些難找,但老闆都會幫忙解決這些問題,算是CP值很不錯的酒店!

住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
1  感謝 Odyssey806230
2015年11月7日

2015年10月底我們住在這。這裏的員工樂於助人,還提供各項旅遊服務(叫車,接送班機,訂票等等)。沒走幾分鐘就到商場了。房費里包含早餐(我們都沒想到)。網速有待提高(只有1格信號,而且總是斷)。房間很乾凈,但沒太吸引人的地方。這個價格已經不錯了。如果你打算窮遊,這裡是個不錯的選擇。酒店當然也提供去最近MRT車站的班車,挺好的。

感謝 Cecily L
2014年10月6日

我和我的妻子到附近的一員所以在這裏住了21天,我們花了一個月的錢,老闆很樂於助人,我推薦上了年紀的服務在這裏住上12天以上,附近就是商店,市場,記住遇到泰國人的時候要說日安。

感謝 Othman H