“老闆娘會說中文,早餐也很好吃!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
曼谷排名第 480特色住宿 (共 1,346 家)
評論過2017年5月25日

這是我們去泰國住的地方,他們可以派車來機場接我們,覺得還不錯!
也都有免費的早餐可以享用~不過我們因為行程都排滿早的,所以不一定有吃到(這部分很可惜)
他們的早餐是泰式的,咖哩類的真的很不錯,辣的夠勁XDD
也還可以跟他們點咖啡~不過我喜歡泰奶,所以我都自己倒泰奶XD
另外民宿旁邊也有按摩店,如果有機會也可以去按摩喔!滿舒服的~開到12點,但是越晚他們的力氣就會越小,因為人家也累了啊~所以要斟酌一下去的時間。
另外,如果有想要買明信片的話這間民宿也有賣,很方便,雖然樣式不多,但是滿漂亮的~
而且老闆娘人也很好,會說中文,溝通上也很方便
自家的司機人也不錯,還有可以接駁到捷運的司機們!整體來說很方便喔!
(另外,出門走大約3分鐘就有7-11,而且那間還有賣皇家蜂蜜,好吃好吃!很方便的地點)

住宿日期:2017年4月
感謝 岱蓉 林

評論過2016年8月8日 透過行動裝置

已來過第三次了,雖比不上豪宅型air b&b,但還是依然很愛這裡,滿滿人情味,早餐也好吃,主人很熱心服務,遇到的問題也盡量幫我們解決,下次來依然會選擇這裡!

住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 huangmindy
評論過2016年4月21日

首次在泰國住台灣人開的酒店,覺得很新鮮也感到熟悉,入住期間遇上了些小麻煩,老闆也很熱心的幫我們處理,房間裡面設備都很齊全,有洗衣機也有小廚房,房價也很實惠,地點會有些難找,但老闆都會幫忙解決這些問題,算是CP值很不錯的酒店!

住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
1  感謝 林偉強
評論過2015年11月7日

2015年10月底我們住在這。這裏的員工樂於助人,還提供各項旅遊服務(叫車,接送班機,訂票等等)。沒走幾分鐘就到商場了。房費里包含早餐(我們都沒想到)。網速有待提高(只有1格信號,而且總是斷)。房間很乾凈,但沒太吸引人的地方。這個價格已經不錯了。如果你打算窮遊,這裡是個不錯的選擇。酒店當然也提供去最近MRT車站的班車,挺好的。

感謝 Cecily L
評論過2014年10月6日

我和我的妻子到附近的一員所以在這裏住了21天,我們花了一個月的錢,老闆很樂於助人,我推薦上了年紀的服務在這裏住上12天以上,附近就是商店,市場,記住遇到泰國人的時候要說日安。

感謝 Othman H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
曼谷東方公寓
第10筆,共891筆(曼谷)
共 2,888 則評論
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第21筆,共891筆(曼谷)
共 8,639 則評論
沙吞
沙吞易思廷大酒店
沙吞易思廷大酒店
第7筆,共891筆(曼谷)
共 6,670 則評論
文華東方酒店
文華東方酒店
第3筆,共891筆(曼谷)
共 4,397 則評論
察殿曼谷河畔酒店
第27筆,共891筆(曼谷)
共 8,419 則評論
翠妮緹是隆酒店
翠妮緹是隆酒店
第193筆,共891筆(曼谷)
共 1,672 則評論
顯示價格

去過Bangkok Unique Serviced Apartment嗎? 請分享你的經驗!

Bangkok Unique Serviced Apartment 的其他資訊

地址: 71/1, Soi 7, Rama 9 Road, Huay Kwang, Bangkok 10310, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷
設施:
有健身房的健身中心
飯店類型:
曼谷排名第 480 的特色住宿 (共 1,346 間)
價位: NT$35 - NT$47 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Bangkok Unique Serviced Apartment 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?