“物有所值,位置便利”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
曼谷排名第 480特色住宿 (共 1,346 家)
評論過2015年11月7日

2015年10月底我們住在這。這裏的員工樂於助人,還提供各項旅遊服務(叫車,接送班機,訂票等等)。沒走幾分鐘就到商場了。房費里包含早餐(我們都沒想到)。網速有待提高(只有1格信號,而且總是斷)。房間很乾凈,但沒太吸引人的地方。這個價格已經不錯了。如果你打算窮遊,這裡是個不錯的選擇。酒店當然也提供去最近MRT車站的班車,挺好的。

感謝 Cecily L

評論過2014年10月6日

我和我的妻子到附近的一員所以在這裏住了21天,我們花了一個月的錢,老闆很樂於助人,我推薦上了年紀的服務在這裏住上12天以上,附近就是商店,市場,記住遇到泰國人的時候要說日安。

感謝 Othman H
評論過2014年8月28日 透過行動裝置

房間乾淨整齊!服務人員也很熱心!有任何問題都可以請教他們!
離帕藍9站滿近的,民宿又有接駁車到捷運站。

住宿日期:2013年11月,去過朋友旅行
感謝 蔡 詩
評論過2014年7月10日

每一個蠻賤都有不同的設計主題,你會為你所得到的感到驚訝。幹勁,舒適,設備齊全。免費的區間車帶你到火車站,指引你去風景點。價格能承受

感謝 theblessedlady
評論過2013年11月8日

這是一家台灣人開的民宿.到今年9月我已住過3次.真的很好.不管包車.景點門票.都可請民宿幫忙.重點是他們不會溢價賺客人的錢.完全是服務性質.這點我心裡清楚.往往他們的報價都比我自己聯繫各旅遊公司來得便宜.房間設備也沒話說.連洗衣機.微波爐.廚具.都很齊全.24小時都有保安人員.櫃檯服務人員都很親切.國台語可通.不過訂他家的房間.盡量提早訂.尤其是放連續假期.經常是客滿喔.

• 住宿日期:2013年9月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 住房經驗
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
曼谷東方公寓
第10筆,共891筆(曼谷)
共 2,888 則評論
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第21筆,共891筆(曼谷)
共 8,639 則評論
沙吞
沙吞易思廷大酒店
沙吞易思廷大酒店
第7筆,共891筆(曼谷)
共 6,670 則評論
文華東方酒店
文華東方酒店
第3筆,共891筆(曼谷)
共 4,398 則評論
察殿曼谷河畔酒店
第27筆,共891筆(曼谷)
共 8,419 則評論
翠妮緹是隆酒店
翠妮緹是隆酒店
第193筆,共891筆(曼谷)
共 1,672 則評論
顯示價格

去過Bangkok Unique Serviced Apartment嗎? 請分享你的經驗!

Bangkok Unique Serviced Apartment 的其他資訊

地址: 71/1, Soi 7, Rama 9 Road, Huay Kwang, Bangkok 10310, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷
設施:
有健身房的健身中心
飯店類型:
曼谷排名第 480 的特色住宿 (共 1,346 間)
價位: NT$35 - NT$47 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Bangkok Unique Serviced Apartment 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?