曼谷悅榕莊(曼谷)
BanyanTree.com
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
Expedia
2017年10月13日

在電視看了旅遊節目介紹BKK Unique, 便在網上找尋並預訂了一間3人房和一間雙床房, 兩房的價錢都非常親民, 而且還包早餐。

BKK Unique 是台灣人在曼谷開設的民宿, 是一座樓高7層有電梯的大廈, 地下是民宿的接代處, 亦是早餐的地方(現在已沒有早餐供應), 接代處不是24小時工作的, 較晚到達的客人須向大廈護衛員取房匙。

民宿近Phra Ram 9 MRT, 附近多個有大型商場及百貨公司, 由Phra Ram 9 地鐵行去民宿, 大約 6 - 7 分鐘, 在Central Plaza Grand Rama IX 及 The shoppers at Belle 後面的Rama IX 7 Alley, 在民宿對面有一間7-11 便利店及樓下有一間按摩店。 民宿可為客人安排的士接送, 價錢合理的。

三人房的面積是足夠, 含小客廳及小廚房, 露台有洗衣機及可涼曬衣服, 雙人床是蹋蹋米, 另一單人床在近房門口, 浴室頗大及淨潔。雙床房房內設備及面積與三人房差不多,
而單人床約寬90 cm, 基本上與民宿網上的照片是一樣的。

民宿有提供一日團或景點門票售賣服務, 一日團價錢不貴, 不過本人就有失望的經歷 -- 參加了丹嫩莎朵水上市場(坐船) --> 鐵道市場 --> 樹中廟 --> 安帕瓦歐式水上市場(逛市集)一日團, 因安排車輛時間出錯, 而令我浪費了一個多小時在等車, 在中途又要換車, 最失望是在鐵道市場因時間延誤而見不到火車到達, 安帕瓦水上市場又只得很短時間參觀, 所以當日不能午飯 (此團是不包午飯的), 民宿只減團費每人一百泰銖...... 這只是本人的經歷, 總括而言住宿方面是不錯的, 值得推薦。

• 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 Wong F
2017年5月25日

這是我們去泰國住的地方,他們可以派車來機場接我們,覺得還不錯!
也都有免費的早餐可以享用~不過我們因為行程都排滿早的,所以不一定有吃到(這部分很可惜)
他們的早餐是泰式的,咖哩類的真的很不錯,辣的夠勁XDD
也還可以跟他們點咖啡~不過我喜歡泰奶,所以我都自己倒泰奶XD
另外民宿旁邊也有按摩店,如果有機會也可以去按摩喔!滿舒服的~開到12點,但是越晚他們的力氣就會越小,因為人家也累了啊~所以要斟酌一下去的時間。
另外,如果有想要買明信片的話這間民宿也有賣,很方便,雖然樣式不多,但是滿漂亮的~
而且老闆娘人也很好,會說中文,溝通上也很方便
自家的司機人也不錯,還有可以接駁到捷運的司機們!整體來說很方便喔!
(另外,出門走大約3分鐘就有7-11,而且那間還有賣皇家蜂蜜,好吃好吃!很方便的地點)

住宿日期:2017年4月
感謝 岱蓉 林
2016年8月8日 透過行動裝置

已來過第三次了,雖比不上豪宅型air b&b,但還是依然很愛這裡,滿滿人情味,早餐也好吃,主人很熱心服務,遇到的問題也盡量幫我們解決,下次來依然會選擇這裡!

住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 huangmindy
2016年4月21日

首次在泰國住台灣人開的酒店,覺得很新鮮也感到熟悉,入住期間遇上了些小麻煩,老闆也很熱心的幫我們處理,房間裡面設備都很齊全,有洗衣機也有小廚房,房價也很實惠,地點會有些難找,但老闆都會幫忙解決這些問題,算是CP值很不錯的酒店!

住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
1  感謝 林偉強
2014年10月6日

我和我的妻子到附近的一員所以在這裏住了21天,我們花了一個月的錢,老闆很樂於助人,我推薦上了年紀的服務在這裏住上12天以上,附近就是商店,市場,記住遇到泰國人的時候要說日安。

感謝 Othman H