Okura Hotels
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
Official Site
2018年5月14日

這裡是最好的選擇,我還會再來的!我們遊覽了泰國的班克、清邁和帕蒂亞,我們住了幾家旅館,這一家酒店帶給我們一種回家的感覺。非常好的地方,工作人員都非常友好且熱心。這家酒店的地理位置離主要的景點也都非常近。住在這兒絕對值得!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lynlyn2018
2018年4月7日

我們在曼谷的時候來這兒住了兩晚上,在二樓,覺得房間和浴室都完全可以接受。空調工作正常,自助餐也很棒!床墊非常硬,半夜我們還聽見了外面庭院里貓打架的聲音。我們也可以清楚地聽見隔壁房間和樓上樓下房間的聲音。那些睡眠深以及不介意床墊非常硬的人我可以推薦你們來這裏住。

感謝 MBcitySanDiego
2018年3月19日

如果你來曼谷玩,想要一個平靜的夜晚,那住在這裡是個很棒的選擇。如果你想要去酒吧體驗夜生活那就選別的酒店吧。早餐很好吃,工作人員的郵件非常有幫助。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rabejoachim
2018年3月6日 透過行動裝置

靠近景點,但是很安靜。房間很大,有寬敞舒適的公共空間。有幾個家庭帶着小孩出遊,這些小孩有遊玩區,有足夠的空間可以嬉鬧玩耍,不用擔心被打擾。早餐要額外收錢,但還不錯而且價格合理。有一些當地的貓咪低調地走來走去。還有一個養着錦鯉的池塘。

感謝 Birdy509
2018年1月3日

很好的旅館式的房間。浴室需要和另外一個房間共用。如果有四個以上的人,房間就有點擁擠了。我們是兩個大人,兩個孩子,房間放行李的空間就有點不足。他們提供一張大床和一張雙層床。這個地方是靠近皇宮和考山路,但遠離像MBK中心這樣的地方。沒有火車可以直接到酒店。隔壁的泰式水療按摩棒極了。餐館的服務有點慢,尤其是在高峰時期。

感謝 Bhaskar G