福恩那空陽台酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2018年3月19日

如果你來曼谷玩,想要一個平靜的夜晚,那住在這裡是個很棒的選擇。如果你想要去酒吧體驗夜生活那就選別的酒店吧。早餐很好吃,工作人員的郵件非常有幫助。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rabejoachim
評論過2018年3月6日 透過行動裝置

靠近景點,但是很安靜。房間很大,有寬敞舒適的公共空間。有幾個家庭帶着小孩出遊,這些小孩有遊玩區,有足夠的空間可以嬉鬧玩耍,不用擔心被打擾。早餐要額外收錢,但還不錯而且價格合理。有一些當地的貓咪低調地走來走去。還有一個養着錦鯉的池塘。

感謝 Birdy509
評論過2018年1月3日

很好的旅館式的房間。浴室需要和另外一個房間共用。如果有四個以上的人,房間就有點擁擠了。我們是兩個大人,兩個孩子,房間放行李的空間就有點不足。他們提供一張大床和一張雙層床。這個地方是靠近皇宮和考山路,但遠離像MBK中心這樣的地方。沒有火車可以直接到酒店。隔壁的泰式水療按摩棒極了。餐館的服務有點慢,尤其是在高峰時期。

感謝 Bhaskar G
評論過2017年12月7日

酒店的位置很棒。只要步行5-10分鐘就能到達卧佛寺和大皇宮。市中心的交通令人抓狂,所以步行是最好的移動方式。無論白天還是晚上,我都可以從酒店出發前去参觀大皇宮,晚上是真漂亮。這地方不好的一點是附近沒有地鐵或有軌電車,不過Uber也是一個很好的選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 TravelerChrisMx
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

在曼谷住宿的好地方!步行到大皇宮的絕佳地點。乾淨的住宿,友好的員工!來自大皇宮中奧恩的視角非常棒。屋頂的太極是一種奇妙的體驗。我將會考慮留在這裏,在返回曼谷時。我唯一的抱怨是,床非常結實,但對於那些喜歡床墊的人來說,這是可以的。其他,你不會抱怨了,因為其他一切都太棒了!

感謝 fejmae