一位來自中國的 TripAdvisor 會員

這對我們一家人來說是完美的。友好的員工,一塵不染的房間,理想的位置。步行就可至考山路、大皇宮、卧佛。我們只在這裏待了两天/一晚,但對我們所做的來說,這非常理想。我會毫不猶豫地推薦這家酒店或者再來這裏。

感謝 terrier77
2018年5月14日

這裡是最好的選擇,我還會再來的!我們遊覽了泰國的班克、清邁和帕蒂亞,我們住了幾家旅館,這一家酒店帶給我們一種回家的感覺。非常好的地方,工作人員都非常友好且熱心。這家酒店的地理位置離主要的景點也都非常近。住在這兒絕對值得!

感謝 Lynlyn2018
2018年4月7日

我們在曼谷的時候來這兒住了兩晚上,在二樓,覺得房間和浴室都完全可以接受。空調工作正常,自助餐也很棒!床墊非常硬,半夜我們還聽見了外面庭院里貓打架的聲音。我們也可以清楚地聽見隔壁房間和樓上樓下房間的聲音。那些睡眠深以及不介意床墊非常硬的人我可以推薦你們來這裏住。

感謝 MBcitySanDiego
2018年3月19日

如果你來曼谷玩,想要一個平靜的夜晚,那住在這裡是個很棒的選擇。如果你想要去酒吧體驗夜生活那就選別的酒店吧。早餐很好吃,工作人員的郵件非常有幫助。

感謝 rabejoachim
2018年3月6日 透過行動裝置

靠近景點,但是很安靜。房間很大,有寬敞舒適的公共空間。有幾個家庭帶着小孩出遊,這些小孩有遊玩區,有足夠的空間可以嬉鬧玩耍,不用擔心被打擾。早餐要額外收錢,但還不錯而且價格合理。有一些當地的貓咪低調地走來走去。還有一個養着錦鯉的池塘。

感謝 Birdy509