我在福恩那空陽台酒店過得很愉快。我很晚才入住~凌晨3點,但是入住非常順利。房間很寬敞——沒有什麼花哨的東西,但有你需要的一切。我真的很喜歡這裏的早餐——這裡有西餐和泰餐,用餐區在一個美麗的戶外區域,有一個小噴泉。整個地方裝飾得很好,有很多植物。雖然它的位置令人驚嘆,但它給人一種寧靜的感覺。在我逗留期間,我可以步行到所有我想去的主要地方,如卧佛寺,鄭王廟,國家博物館,考山路等。他們還提供其他服務,如行李寄存和幫助預訂出租車到機場。我極力向任何人推薦這個地方。

感謝 jaeyeonc130
2018年11月8日的評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,位置也很棒,我們遊覽了寺廟,宮殿,唐人街,市場。酒店的床非常舒服,早餐也非常好吃。 唯一不好的就是酒店的內庭正在裝修,還好我們不會住太久。

感謝 244miltonw
2018年10月12日的評論

無論我們什麼時候經過曼谷,福恩那空陽台酒店都是我們住宿的地方。有一個帶噴泉的花園,能降低這裏的氣溫,非常宜人。我們嘗試了不同類型的房間,比如有雙浴室的套間,也住在過家庭娛樂室。如果你需要組織什麼活動,這裏的工作人員非常友好,樂於助人。它位於許多景點附近。我們將在我們回去的時候還住在這裏。

感謝 skluger949
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月7日的評論

2018年8月23日的評論

這對我們一家人來說是完美的。友好的員工,一塵不染的房間,理想的位置。步行就可至考山路、大皇宮、卧佛。我們只在這裏待了两天/一晚,但對我們所做的來說,這非常理想。我會毫不猶豫地推薦這家酒店或者再來這裏。

感謝 terrier77
2018年6月17日的評論

老曼谷的環境不錯的,簡單的酒店有很多樹木,鮮花早餐很簡單,大而乾淨的房間,有一張舒適的大床,第一次不容易找到酒店,但之後就沒關係。

感謝 Gogionekenobi