曼谷

US$14.51
US$27.15
US$63.00
2019年7月31日的評論

很高興我們來到了這裏了解泰國語和泰國文化!這裡有關於這個國家的有趣見解,包括歷史、信仰,當然還有飲食。這裏還有很多交互設施,如果你是帶着小朋友來的話,這裡有很多遊戲和東西可以給他們玩,但它們可能是有趣的,也可能是乏味(這取決於你的觀點)。遊覽這家博物館會是消磨時間的好方式,而且這兒的語音導覽無疑是一大優勢,它能夠讓你理解事物的重要性。

感謝 ariane123
2019年7月17日的評論

我昨天剛去了暹羅博物館。可能因為那天是免費入場,所以很擁擠。博物館比我想象的要好得多。我很高興泰國終於有一個很好的博物館可以供人們欣賞。那裡的策展人員樂於助人,知識淵博,能用英語交流。我強烈建議你們都去参觀這個博物館。這個位置距離許多主要的旅遊景點很近。

1  感謝 Tai_Bangkok
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

這是一個充滿創意的博物館,對兒童和成人來說都很有趣!他們用富有創意的展品簡單地解釋了泰國,例如,我們可以走進一間仿泰國教室並找位子坐下進行體驗,你甚至可以穿上當地學校的男女校服!在另一個展覽中,你可以穿上傳統的泰國服裝。不要忘記看介紹節目,因為它是不同尋常的,但令人驚艷!絕對推薦!(哦,下午4點以後是免費的。)

1  感謝 eatincornflakes
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

是個很多互動設計的博物館,在這裡可以了解泰國的歷史及文化!下午4點以後免費進入,如果你正好逛完了旁邊的大皇宮及卧佛寺,不妨來這裡看看!如果是下午四點以前過來,門票200泰銖,但若持「Muse Pass」不用另外買票喔!

體驗日期: 2019年4月
感謝 chichenshieh
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

博物館里主要的展覽,分析泰國人,通過近代史考察泰國文化特徵,還有解答文化特徵構成的極有吸引力的見解。展覽里多種多樣的房間是互動的,同樣滿足成人和兒童的需要。博物館可以簡單地從港口進入,有隨時上下車的船。

感謝 RachaelR17