Hilton
  • 游泳池
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
2017年12月5日

酒店位置很不錯,步行即可到達水門市場和市區其他遊客景點。酒店很乾凈,工作人員很友好。酒店為顧客提供稱重機,但是不太精準,和機場的稱重機相比,這裡有2千克的浮動差值。總體來說,酒店物有所值,還會再來的。

感謝 Hoi C
2017年11月1日 透過行動裝置

酒店離批發市場非常近。工作人員友好,早餐不錯。唯一的不好是酒店的確切位置在汽車無法進入的建築物內。周末有夜市,所以如果你乘車旅行,他們只能在英德拉廣場(Indra Square)下車。隔音不好,但我想對於我付的錢來說,我不能要求太多。總的來說這是一個愉快的住宿。

感謝 dreamy117
2017年5月23日 透過行動裝置

房間很好,衛生間很小,廁所里的安全盒和櫥櫃的底部,根本不方便…我們的房間窗戶面對市場的倉庫,所以每天晚上都能聽到鐵盒子的聲音,真的睡不好!!這家酒店位置挺好的,步行就能到水門市場和白金時尚商城。

感謝 JHSJ520
2017年3月30日

我在2017年3月偶然在這個酒店住了五天,而這也是我第二次住這個酒店。從我一年前住這家酒店到現在的第二次住在這裏,可以很明顯感到這個酒店有所變化。房間需要做一些額外的清潔。儘管房間很好,但是一些木傢具還需要做一些噴繪,廁所有一點小。唯一的問題是洗臉盆是在房間里,而不是在廁所。 酒店很乾凈,早餐也還不錯。但是酒店位於一個小巷,很難找到。而且因為它位於購物區,所以住在這裏你可以早起,還能在深夜購物,但是較高樓層的客房就不會有噪音。

感謝 rajivjain4000
2017年3月8日

不錯的房間,尺寸很大!非常接近白金廣場,還有水門市場。步行距離範圍內就可以到MBK購物中心和暹羅商業中心。約15-20分鐘就可以步行到那裡。有一件不令人滿意的事,我在那裡的整個行程,甚至沒有一輛出租車可以送我到入口處,但總是把我放在附近-地圖上显示不一樣的地方。無論如何,它只需要走兩分鐘。酒店員工很好!友好的!總是用溫暖的微笑問候我們。早餐的選擇是有限的,但食物味道不錯!

感謝 Juan7295
2017年2月28日

酒店靠近機場線,步行可達鉑金購物中心。酒店很舒適,員工很友好也很樂於助人。房間很棒、乾淨舒適,性價比高。我很喜歡這個酒店,絕對還會再入住這裏。

感謝 soko5477