“非常好的經濟型酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
曼谷布達扣酒店
曼谷排名第 43民宿 (共 757 家)
評論過2016年6月21日 透過行動裝置

預訂了這家酒店的家庭行政套房, 在6月13號到16號期間入住這裏。很喜歡酒店的房間, 房內有一張特大床和兩張單人床。 好玩的是,洗臉盆在浴室外。 這是我第一次看到這樣的事情。浴室沒有足夠的空餘地方供你晾衣服和毛巾。 空調是智能調控的,有時候空調吹得非常冷,然後當我把溫度調低時,又變得太熱, 也許我知道怎麼調解空調溫度吧。酒店地理位置優越, 早餐美味, 所有員工都很友善。 至死不太明白為什麼他們咖啡館里的礦泉水要收費啊? 咖啡館的礦泉水難道是和房間里的礦泉水不一樣的嗎? 無論如何,在這家酒店住得很開心,儘管這家酒店位於一條小巷了。 下次旅行還會住這裏的。

感謝 elainesingapore

評論過2016年6月14日

四月旅行時我們預定了三個房間,但這次的房間令我很失望。有一間房間的燈是壞的,我們叫了維修人員,但接電話的員工表示酒店的維修工已經下班了,明天才能到我們的房間進行修理。好吧,那就算了,因為我們注意到此事時已經晚上10點了,然而第二天維修工並沒有出現。另外,其他兩間房間的空調都有故障,一間的空調是漏水的,還有一間的空調幾乎無法製冷,同樣叫了維修人員,但依然沒有人來解決問題。儘管如此酒店其他方面還是不錯的,只有維修這塊差強人氣。

1  感謝 Yanru87
評論過2016年5月26日 透過行動裝置

優點~服務員很親切;早市和夜市就在旁邊;去Patunam Fashion Mall 大概15分鐘的路程
缺點~因為在早市和夜市旁邊關係…所以會很吵房間的隔音也不好

感謝 毛毛虫2345
評論過2016年4月25日 透過行動裝置

工作人員非常友好和樂於助人。他們用微笑和問候來歡迎我。我比實際的入住日期提前一天到,接待設法幫我找到一間價錢合理的房間,因為半夜它已經關門了。這裏非常乾淨,我喜歡多彩的油漆,每當你進入房間時,它們點亮了你的一天。雖然房間不大,但很值得。這個地區很集中,容易到達。附近有一些清真餐館,飯店前面也有。到Prarunam市場只是步行距離。我喜歡這個地方。

感謝 Tengku Alawiyah T
評論過2016年4月22日

第一次住這家酒店,房間符合我的預期。員工樂於助人,很友好。酒店大堂有點擁擠,早餐一般。我喜歡吃這的炒飯,很好吃。但是WIFI很差。前2天,WIFI沒法連接到瀏覽器,後來幾天WIFI好點了。酒店地點很好,鄰近機場快線,可以換乘去曼谷輕軌(BTS)

感謝 Darmo P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
0.1 公里遠
西汀巴吞南酒店
西汀巴吞南酒店
第273筆,共896筆(曼谷)
共 1,075 則評論
Spenza Hotel
Spenza Hotel
第323筆,共896筆(曼谷)
共 78 則評論
檸檬茶酒店
檸檬茶酒店
第19筆,共757筆(曼谷)
共 415 則評論
0.1 公里遠
帕特拉精品酒店
帕特拉精品酒店
第41筆,共757筆(曼谷)
共 110 則評論
坡拉圖納馬酒店
坡拉圖納馬酒店
第33筆,共757筆(曼谷)
共 144 則評論
0.5 公里遠
曼谷午睡酒店
曼谷午睡酒店
第48筆,共757筆(曼谷)
共 105 則評論
顯示價格

去過曼谷布達扣酒店嗎? 請分享你的經驗!

曼谷布達扣酒店 的其他資訊

地址: 122 / 44 Ratchaprarop Rd | Thanon - Phayathai, Bangkok 10400, Thailand
電話:
位置: 泰國 > 曼谷
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
曼谷排名第 43 的民宿 (共 757 間)
飯店星級:3 星級 — 曼谷布達扣酒店 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 曼谷布達扣酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?