“還不賴”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
美麗華酒店
曼谷排名第 508飯店 (共 896 家)
評論過2015年8月16日

在這住的很好。很便宜。就是你要是想去市裡邊購物的話要花大概30分鐘的時間,這一點讓我們有點不爽。但是員工很友好人都很隨和,就是英語再提高一下就更好了。食物還不賴。

1  感謝 iamjennysee

評論過2015年7月22日

乾淨的房間。距離 Grand Palace很近。坐出租車或者TukTuk,十分鐘就能到達Wat Arun, Wat Pho。晚上的話步行就能去到中國城吃到美食。早餐一般般但是足夠你開始一天的行程,你隨時能在酒店附近找到小吃店,因為酒店本來就在中國城內嘛。價錢合理,物超所值。

感謝 Chris1912
評論過2015年3月22日

我們的前往普吉島的過程中我們在這裏住了3晚。我覺得酒店是很乾凈的。房間有點暗而且床不是很舒服。不過我不想停留在這裏超過3天。酒店的位置很好,離商店和餐館也就是走幾分鐘的距離。有一個晚上是在酒店吃的,食物很平常。你可以吃的更便宜和更好的質量的美食。在我住的期間酒店的對面有建築在施工。我知道噪音很難去忍受,但施工還是整個晚上都在進行,不過城市本身就好吵。

3  感謝 Cassie L
評論過2015年2月25日 透過行動裝置

我們的住宿是免費的,和航班一起。在芭堤雅待了6天然後坐早班機到曼谷。晚上要克服煙味,,因此滾了一條毛巾,靠着門睡到早晨。不舒服。免費的水不是很好,附近沒有7/11!餐廳食物還不錯。不會再來了!

2  感謝 Rlkelly
評論過2015年1月28日

房間很乾凈,員工也很友善,最好的是位於商業中心。房間里也有免費wifi。就是離機場有點遠

3  感謝 JAYASHAR0407
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
曼谷唐人街皇家酒店
曼谷唐人街皇家酒店
第185筆,共896筆(曼谷)
共 511 則評論
中國公主酒店
中國公主酒店
第365筆,共896筆(曼谷)
共 568 則評論
唐人街查科酒店
唐人街查科酒店
第432筆,共896筆(曼谷)
共 194 則評論
Banglamphu
Sri Krungthep Hotel
Sri Krungthep Hotel
第499筆,共896筆(曼谷)
共 74 則評論
中國大酒店
中國大酒店
第464筆,共896筆(曼谷)
共 215 則評論
Banglamphu
布恩斯利皇宮酒店
布恩斯利皇宮酒店
第392筆,共896筆(曼谷)
共 353 則評論
顯示價格

去過美麗華酒店嗎? 請分享你的經驗!

美麗華酒店 的其他資訊

地址: 777 Mahachai Road | Wangburaphapirom Phanakorn, Bangkok 10200, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 中國城/ Yaowarat
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
曼谷排名第 508 的飯店 (共 896 間)
飯店星級:4 星級 — 美麗華酒店 4*
房間數: 127
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 美麗華酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?