曼谷遺產酒店
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
  • 游泳池
曼谷漢沙酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
評論過2018年4月14日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,第一晚我們檢查房間的時候發現地毯下面有隻用過的避孕套。我們告知前台這個情況,他們只是說抱歉。這讓人很不安心。這家酒店真的很老舊,有股難聞的味道。我再也不會來這家可怕的酒店了。

感謝 Heritage40
評論過2018年3月22日

我被安排在六樓一間舒適型的房間。房間很乾凈,空調很好調節。床很舒服,浴室和衛生間非常乾淨,晝夜熱水供應。房間里有一個吹風機,需要的話可以提供熨斗,立即拿到。房間很寬敞。有一台電視機,但我沒有注意。這層樓平靜又安靜。自助早餐一般---我應該說選擇很有限。甜點很少。屋頂上有一個很好的遊泳池。Chong Nonsy BTS站離酒店幾米遠。工作人員在各方面都樂於幫助。如果你想找一個落腳點,從那可以在曼谷到處遊逛的話,那就是這裏了。

1  感謝 Nalin A
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

現在是凌晨一點半,酒店外面依然有發動機的聲音,很吵。房間很老舊,水準下降。在我住宿期間出現了停電停水的情況!我不推薦這家酒店,除非你沒有別的地方住了!

感謝 kuniok228
評論過2018年1月18日 透過行動裝置

如果你不想閱讀整個評論,那麼可以歸結為:不要預訂這個骯髒的老舊性愛酒店。我花了一筆錢定了一間老舊的蹩腳房間。酒店的所有地方都需要翻新。別上當,因為這些照片都是騙人的!遊泳池太油膩了,我都不敢去遊泳。前台人員喜怒無常十分無趣。最糟糕的是清晨走廊上就擠滿了準備去開房愛愛的男男女女。說些积極方面:房間很寬敞,床單還算湊合乾淨。除此之外,考慮到價格,你可以在曼谷找到更好的!

感謝 Yorick W
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

酒店的大房間裝飾很漂亮,乾淨又舒適,床墊睡得很舒服。浴室里的淋浴頭有點臟,但並不噁心,只是有一點發霉。像其他酒店一樣,電視沒有太多的頻道選擇,我房間無線信號也很弱。這裏靠近市中心,是一個經濟適用的選擇。工作人員很熱心。

感謝 athanasios k