香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車

曼谷遺產酒店的地理位置很優越,就在公共汽車站旁邊,酒店員工很有禮貌也樂於助人(經理的客戶服務水平真是讓人驚嘆)。房間非常乾淨,浴室既提供沐浴露也提供肥皂,水也不收費。空調有點吵,所以你需要調整一下風速。我喜歡屋頂泳池的風景。早餐也不錯哦。酒店附近有很多餐館,每走幾米都有街邊小吃可以吃。

感謝 Irek S

位置很棒,因為靠近Chong Nonsy BTS站。附近很方便,有很多吃東西的地方,也有7evelen。新裝修的房間看起來更簡單、更現代。房間乾淨舒適。然而,他們的空調有點熱。工作人員不是很友好,除了很樂於助人和微笑的禮賓員。遊泳池可以在頂層享受,但只在早上9點開放。

感謝 gavinxyz
2018年6月19日

酒店的地點很棒,緊鄰BTS站。提早預訂的話價格很便宜。稱得上是物美價廉。沒有Saladeng那麼擁擠,如果需要的話很容易叫到出租車。在工作日的午餐時間段,酒店附近還有為辦公室一族開放的本地市場。

感謝 Eugene L
2018年4月14日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,第一晚我們檢查房間的時候發現地毯下面有隻用過的避孕套。我們告知前台這個情況,他們只是說抱歉。這讓人很不安心。這家酒店真的很老舊,有股難聞的味道。我再也不會來這家可怕的酒店了。

感謝 Heritage40
2018年3月22日

我被安排在六樓一間舒適型的房間。房間很乾凈,空調很好調節。床很舒服,浴室和衛生間非常乾淨,晝夜熱水供應。房間里有一個吹風機,需要的話可以提供熨斗,立即拿到。房間很寬敞。有一台電視機,但我沒有注意。這層樓平靜又安靜。自助早餐一般---我應該說選擇很有限。甜點很少。屋頂上有一個很好的遊泳池。Chong Nonsy BTS站離酒店幾米遠。工作人員在各方面都樂於幫助。如果你想找一個落腳點,從那可以在曼谷到處遊逛的話,那就是這裏了。

1  感謝 Nalin A