“味道好但有點貴的泰菜”

Chilli Culture Thai Kitchen
曼谷排名第929 (共12,424家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 素坤逸
2016年12月9日

地點就位於NANA站行大約10至15分鐘,有點遠,一去到已經滿座,等了一陣,點了蝦餅,生蝦,通菜,菠蘿炒飯,咖哩炒蟹肉(這個肉不太多),平均來說味道不錯,但價錢不是便宜而且位置不方便。

感謝 tsztsz

2016年11月19日 透過行動裝置

餐廳本身食物品質不錯,環境內裝修也感覺華麗,員工們都很友善,餐廳情調不錯。唯一可惜的,是餐廳附近酒吧林立,吵耳非常,傾計也不能。

感謝 cathy c
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月2日 透過行動裝置

2016年5月16日

店裡的餐具和氣氛不錯,特別要留意餐具的質感都相當不錯,在國內及香港的泰式餐廳是沒有對餐具有要求的。

首推 木瓜沙律 菠蘿炒飯 冬陰公 ,菠蘿炒飯 份量十足,肉鬆上等,火侯控制的不錯。冬陰公一定要選海鮮冬陰公,湯的水份少,較濃鬱,而且香料味十足,算是有誠意的冬陰。

但第二次前往時,一群西方男可能將要去紅燈區或夜店,聊起來十分大聲吵鬧,所以以後有機會前往必會中午時間或旁晚。

感謝 August Y
2016年3月27日

我之前在這家餐館的用餐經歷讓我覺得非常失望,但是這一次來卻非常的開心,這裏的菜單樣式繁多食物也非常的好吃,在這座城市,有如此多的選擇有如此多的餐館,這裏相當不錯,員工熱情友好態度积極,這裏的泰國菜非常的正宗一切做的都相當好,非常感謝你們。

感謝 EHinOz

查看過Chilli Culture Thai Kitchen的旅客也查看過

泰國曼谷

去過Chilli Culture Thai Kitchen嗎? 請分享你的經驗!