“靠近酒店”

Chilli Culture Thai Kitchen
曼谷排名第947 (共12,429家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 素坤逸
2016年3月7日 透過行動裝置

很晚去吃的午餐,作為附近7 eleven便利店的替代。泰國菜的菜單很豐富,大多數配着油炸的菜肴,咖喱和炒飯。作為泰國菜來說還不錯,泰式檸檬茶味道非常濃郁,奶茶帶着橘色的光芒,很可惜我沒照下來。

感謝 fockchunman

2016年2月25日

很不錯的泰國餐廳,這是我吃過的最好吃的泰國菜。我在泰國生活了8年。我習慣了吃好的泰國食物而不是廉價的,這家餐廳的食物很值這個價錢。服務員應該更周到一點。

感謝 sattahip1
2016年1月26日

一到店就開始等,雖然餐館還有一半的位置是空的。員工很久很久之後才去準備我們的單子,結果等了很久之後被告知食物上到另外一桌了。才上來的時候也沒感覺有啥特別的。下次再也不會來了。

感謝 Labspice
2015年12月5日

食物挺好吃但比較簡單,食物的口味和餐館的裝修都沒什麼特別之處。價格非常的高,特別是飲品太貴(飲品製作非常的簡單,在胡志明市的話幾乎是免費而且可以免續杯,這裏需要3美元)。不會再來這個餐館吃了。用更少的錢,你可以在香港時代廣場的茉莉香港餐廳吃到更好的食物--這裏的食物都非常的好吃。當然,我不會以此來比較泰國餐和中國餐。

感謝 thuynd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2015年8月30日 透過行動裝置

我們在這裏吃了晚餐,非常喜歡這裏的食物。第二天,我們還想再來這裏吃,但是他們關門了。在曼谷,晚上11點關門還是非常早的。餐廳的裝飾和氛圍都非常贊,這裏的食物是我在曼谷吃過的最好吃的。

感謝 M-Dasgupta

查看過Chilli Culture Thai Kitchen的旅客也查看過

去過Chilli Culture Thai Kitchen嗎? 請分享你的經驗!