“价钱中等,但食物份量口味相当满意。”

Chilli Culture Thai Kitchen
曼谷排名第1,043 (共12,891家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 素坤逸
2016年5月16日

店裡的餐具和氣氛不錯,特別要留意餐具的質感都相當不錯,在國內及香港的泰式餐廳是沒有對餐具有要求的。

首推 木瓜沙律 菠蘿炒飯 冬陰公 ,菠蘿炒飯 份量十足,肉鬆上等,火侯控制的不錯。冬陰公一定要選海鮮冬陰公,湯的水份少,較濃鬱,而且香料味十足,算是有誠意的冬陰。

但第二次前往時,一群西方男可能將要去紅燈區或夜店,聊起來十分大聲吵鬧,所以以後有機會前往必會中午時間或旁晚。

造訪日期: 2015年8月
感謝 August Y

2016年3月27日

我之前在這家餐館的用餐經歷讓我覺得非常失望,但是這一次來卻非常的開心,這裏的菜單樣式繁多食物也非常的好吃,在這座城市,有如此多的選擇有如此多的餐館,這裏相當不錯,員工熱情友好態度积極,這裏的泰國菜非常的正宗一切做的都相當好,非常感謝你們。

感謝 EHinOz
2016年3月7日 透過行動裝置

很晚去吃的午餐,作為附近7 eleven便利店的替代。泰國菜的菜單很豐富,大多數配着油炸的菜肴,咖喱和炒飯。作為泰國菜來說還不錯,泰式檸檬茶味道非常濃郁,奶茶帶着橘色的光芒,很可惜我沒照下來。

感謝 fockchunman
2016年2月25日

很不錯的泰國餐廳,這是我吃過的最好吃的泰國菜。我在泰國生活了8年。我習慣了吃好的泰國食物而不是廉價的,這家餐廳的食物很值這個價錢。服務員應該更周到一點。

感謝 sattahip1
2016年1月26日

一到店就開始等,雖然餐館還有一半的位置是空的。員工很久很久之後才去準備我們的單子,結果等了很久之後被告知食物上到另外一桌了。才上來的時候也沒感覺有啥特別的。下次再也不會來了。

感謝 Labspice

查看過Chilli Culture Thai Kitchen的旅客也查看過

去過Chilli Culture Thai Kitchen嗎? 請分享你的經驗!