“不錯的泰國食物,但是價格太貴”

Chilli Culture Thai Kitchen
曼谷排名第1,041 (共13,014家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: Khlong Toei Nuea
2015年12月5日

食物挺好吃但比較簡單,食物的口味和餐館的裝修都沒什麼特別之處。價格非常的高,特別是飲品太貴(飲品製作非常的簡單,在胡志明市的話幾乎是免費而且可以免續杯,這裏需要3美元)。不會再來這個餐館吃了。用更少的錢,你可以在香港時代廣場的茉莉香港餐廳吃到更好的食物--這裏的食物都非常的好吃。當然,我不會以此來比較泰國餐和中國餐。

感謝 thuynd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

2015年8月30日 透過行動裝置

我們在這裏吃了晚餐,非常喜歡這裏的食物。第二天,我們還想再來這裏吃,但是他們關門了。在曼谷,晚上11點關門還是非常早的。餐廳的裝飾和氛圍都非常贊,這裏的食物是我在曼谷吃過的最好吃的。

感謝 M-Dasgupta
2015年8月18日

到達曼谷后的一個半小時之內,我來到這家餐廳吃飯。那時已經是傍晚了,在我確認好我附近的酒店之後,我只想找個地方坐,然後吃一頓。我之前看過報道,說來這裏吃一次是很值得的。我不同意之前那些評論說到這裏的員工缺乏禮貌和友好。他們都以笑待人,服務也很好。甚至有一個小伙直接衝到雨里去追一位忘記帶雨傘的顧客。這裏的食物也很好,我覺得嘗起來不錯,他們做的很好吃。這裏的裝飾也很好。我女朋友誇讚她吃的東西,對這家餐廳選擇的餐具也評價很好。我們很高興下次再來。

感謝 isnakebite
2015年7月27日

我們在曼谷的時候,來了這家餐廳很多次了,因為我們酒店的餐廳關了。這裏的泰國菜很棒,我很喜歡檳榔咖喱和綠咖喱,都很美味 ,雞肉沙爹真的很好吃,我很他們給我們的這些推薦。唯一的缺點就是服務員——他們很暴躁,而且有些人不會英語,有些人很沒有耐心。我真誠地希望他們能改變他們的態度!

感謝 travellertrail6
2015年7月25日

這家店有着最棒的泰式食物,蘸醬更是一絕。價格在曼谷算很貴的,但是物有所值。這裏的雞尾酒也是超級贊。唯一的缺點就是女服務員脾氣有點壞,有兩個服務員特討厭,簡直讓人只想趕緊離開這裏。飯店領班工作稱職,但是光憑他一人也改變不了那些糟糕的女服務員帶來的負面影響。總之只要那些女服務員還在這家店上班我們是不會再來了。真心不懂為啥他們有那麼討厭呢。

感謝 stromulus

查看過Chilli Culture Thai Kitchen的旅客也查看過

去過Chilli Culture Thai Kitchen嗎? 請分享你的經驗!