“不錯的泰國食物,但是價格太貴”

Chilli Culture Thai Kitchen
曼谷排名第934 (共12,208家餐廳)
菜系: 泰式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 素坤逸
評論過2015年12月5日

食物挺好吃但比較簡單,食物的口味和餐館的裝修都沒什麼特別之處。價格非常的高,特別是飲品太貴(飲品製作非常的簡單,在胡志明市的話幾乎是免費而且可以免續杯,這裏需要3美元)。不會再來這個餐館吃了。用更少的錢,你可以在香港時代廣場的茉莉香港餐廳吃到更好的食物--這裏的食物都非常的好吃。當然,我不會以此來比較泰國餐和中國餐。

感謝 thuynd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

評論過2015年11月23日

这是一个糅合了餐馆,夜总会,酒吧和酒店的地方,无论是当地人还是游客都喜欢去,就坐落在Soi 11的尽头。如果你想吃地道的泰国菜,但是又接受不了那么辣的话,那么来这里就对了。这家店无论是地理位置,还是菜的味道,对于他们的目标客户都是非常好的。我们在这里点的每一道菜都很棒。虽然我不会带我的泰国朋友来这里,但这里十分适合宴请外国的商务客人或者游客。

1  感謝 Asiabase
評論過2015年10月20日

我们去曼谷游玩,昨天晚上我们在这里吃的晚饭,喜欢这里的一切(除了那个脾气暴躁的女服务员)。餐厅里面很不错,可以选择各种食物。我们很喜欢这次的晚餐,如果来玩,推荐这里的辣椒文化。

感謝 Josine T
評論過2015年10月17日 透過行動裝置

我们就在附近所以我们决定去尝试一下。不要指望旅行顾问和城市指南地图能带你游览......好想再来一次这里!餐馆装修地很好看。因为餐厅是处于半满的状态所以我们很快就就坐了。服务和就餐氛围都很好,一点都不觉得赶。有开胃菜和主菜。在曼谷来说这家餐馆的价格比起我们吃过的其它餐馆来说很合理。开胃菜价格最低的有150泰铢,主菜最低的有220泰铢。我们吃了一份售价为180泰铢的可爱的木瓜沙拉和一份售价为220泰铢的红咖哩鸡,总之,昨晚是一个放松的,棒极了的夜晚。

感謝 ItalianAnn
評論過2015年10月17日 透過行動裝置

我和先生来过这里很多次,非常喜欢这个地方。餐厅的泰国菜很正宗,服务也很好,价格也合理。我会向亲友推荐这里,而且一定还会在来。

感謝 caramelgirl99

查看過Chilli Culture Thai Kitchen的旅客也查看過

去過Chilli Culture Thai Kitchen嗎? 請分享你的經驗!