1週前 透過行動裝置

Mr.Nu & Mr.Roon 熱情的協助 十分讚賞.
酒店房間性價比沒話說.
房內去水設備 ,跟其他回應都一樣
確實有點差 但room service過後
處理得十分乾淨 可以接受.

住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 marcust509
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

近兩次的曼谷出差都住這酒店,下次還是會住這.服務熱情,每個人帶著可掬的笑容.唯一美中不足的,床單我入住時,就有一片污漬,好像沒換,住了兩晚,也都沒換.要注意下房務的確認.但其他真心的滿意.

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 PAUL0609
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2018年7月12日 透過行動裝置

7月初,我跟家人度假的時候住在這家酒店。第一天,他們免費給我昇級到了套房,非常棒。雖然剩下的3天並沒有昇級,但是服務員很快給我提供了沙發床,睡得舒服。他們的服務很棒,令我印象深刻。我覺得唯一的缺點是早餐的種類,如果菜色的更換更頻繁就好了。總的來說,我推薦住在這裏,特別是如果你是來出差的話會更合適。

感謝 Santo L
2018年7月7日

我非常喜歡這裏,我想念那些很棒的門房和前台。Eve給我很受重視的感覺。他們都很友好,永遠表現得好像他們能讀懂你而且能滿足你的每一項要求。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Licence2l