4 天前評論

酒店不錯,乾淨衛生,我回家要推薦給我所有的朋友,因為酒店離哪裡都很近而且去哪裡都很方便。塔蒂小姐和歐先生十分樂於助人,謝謝 Novotel Silom的所有員工,我會再來的

感謝 varun p
3 週前評論 透過行動裝置

位置很好,員工也很好。值班隊員庫恩是冠軍。Kuhn prow。Nun很好,很樂於助人,食物很好,房間很乾凈,風景很好,遊泳池很好,我建議任何人住在這裏,就像我的家一樣。

感謝 FarAway825719
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

這個酒店非常大,適合所有人住宿或者辦公,因它地處席隆街你還可以乘坐BTS或者船出行。門房Roon先生和Yut先生很友善,熱心。我們很推薦大家入住這裏。

感謝 Daydream822158
2018年9月27日的評論 透過行動裝置

我跟我朋友住的酒店。酒店很好,很方便。前台也很好,他們對我們去好好的地方,好好的餐廳。早餐也還沒錯、酒店也有遊泳時也很好看。開了很早從早上6點到晚上9點。還有健身房就好 24 個小時開門。然後離patpong 的夜市不遠可以走路大概20 分鐘。我們住的superior ,房間很乾凈,沒有那麼大可是不小。祝兩個人還可以。下次如果來泰國的話,我一定選這個酒店。冶陶跟我朋友說了這個酒店太好了。o

感謝 nengu2018
2018年9月26日的評論

BTS Station附近的酒店我從機場出發約45分鐘。我在這裡住了3晚。酒店距離眾多景點和餐館僅有幾步之遙。 Silom地區的一家好酒店。非常靠近空中酒吧,步行只需5分鐘。乾淨的房間,良好的視野,良好的價格,但黑暗的走道。沒有牙刷或廁所設施,但可以要求。早餐很好小游泳池24小時健身房是我的最愛。每位客人都非常友好。也提供幫助。笑臉的工作人員在家告訴我。我對這項服務印象深刻。我肯定會回來的 Good service.

住宿日期:2018年9月,去過獨自旅行
感謝 BoardingPass818949
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

Mr.Nu & Mr.Roon 熱情的協助 十分讚賞.
酒店房間性價比沒話說.
房內去水設備 ,跟其他回應都一樣
確實有點差 但room service過後
處理得十分乾淨 可以接受.

住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 marcust509