暹羅廣場酒店
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
Expedia
Official Site
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
Official Hotel
Oriental Residence
Expedia
HotelsClick
評論過1週前 透過行動裝置

我在這家酒店住宿期間,盧先生(Roou)和歐先生(Au)特別友好,幫了很大忙。班車服務棒極了,讓遊客避免了在炎熱的街道上長時間行走。感謝你們提供的優質服務。

感謝 Kavish H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2018年4月11日

我出差時總是選擇諾夫特酒店。雖然,這是我第一次在曼谷的諾夫特暹羅廣場店入住,但還是像我每次住在諾夫特酒店一樣舒適,我一直很信任這個酒店。但是,我在辦理入住的時候,路線安排有點小問題,不知道為什麼有些指示不能通過。禮賓部迅速解決了這個問題。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Edmund S
評論過2018年3月6日

不錯的酒店,房間乾淨,早餐非常好。工作人員非常樂於助人。酒店房間里有電話可以免費使用,這一點很好,因為我們沒有本地SIM卡。

感謝 PatrikFagernas
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

一家人來泰國旅遊、住在這個飯店、所以我過來找他們,飯店雖然有點舊,但還是保持得非常好,蠻建議的因為非常的方便、離市中心幾步路就到了,四面佛走路也可以到

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 ericcV9471VD
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

評論過2018年1月27日 透過行動裝置

住這個酒店覺得非常開心,因為員工樂於助人且友善,尤其是奧先生、魯先生以及尤先生。他們告訴我們去亞洲柚木夜市和鄭王廟怎麼走。非常棒的地方。

感謝 Nidhal M