“不錯的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
暹羅廣場酒店
曼谷排名第 69飯店 (共 889 家)
評論過2016年4月25日

這次預定的是豪華房因為是雅高會員金卡所以被升等到套房,房間大且明亮,整潔,床好睡,有雙浴室,一間在客廳沒有浴室,另一間很大有乾濕分離.員工親切,並且一小時有一班接駁車到捷運站,車是很新的9人座.只有送沒有接.泳池小,早餐不錯,總之這次的住了3天感覺非常好.

房間建議: 可以試試這家飯店的套房
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年2月,去過雙人旅行
感謝 ming19601018

評論過2016年4月22日 透過行動裝置

我遇到的最好的酒店員工。Mr Au, Mr Ple把我和我朋友照顧的極好。當我回來的時候我只會住在這裏。他們會照料你,確保你待在酒店的時候,你不需要去為任何事擔心。如果你需要任何東西,他們會一下子準備就緒,對這裏的員工和設施的滿意怎麼說都不夠。

感謝 jasonhA9050SR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2016年4月10日 透過行動裝置

我們在暹羅廣場酒店呆了两天。這兒離遊船和帕蓬市場很近。步行就能去火車站和蓮花塔。房間很寬敞、乾淨、舒適,還可以看到大城市的風景。服務很優秀,特別是Au先生。他很樂於助人,而且知道得很多。他知道我們可以去哪裡,而且知道去那裡的最佳方式。如果你想要讓心靈得到平靜,那麼我推薦這個地方。

感謝 JulzManith
評論過2016年3月30日 透過行動裝置

服務優質,床和房間很不錯,早餐很好,酒店員工非常不錯。特別是禮賓台的Nu先生和Biw先生,他們人很好。這是個很棒的地方,我肯定會再次光臨。

感謝 Rajasekaram M
評論過2016年3月20日 透過行動裝置

在那裡住了兩個晚上。在隆路很好的位置,周邊有商店,街頭食品市場,按摩的地方,靠近碼頭和地鐵。Kik在接待上很棒,非常有幫助!物超所值。你可以走到街對面的Le Bua塔看曼谷的很棒的夜景。

感謝 koulkon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
是隆路
曼谷是隆假日酒店
曼谷是隆假日酒店
第127筆,共889筆(曼谷)
共 2,342 則評論
素坤逸
曼谷夢幻酒店
曼谷夢幻酒店
第90筆,共889筆(曼谷)
共 2,741 則評論
是隆路
曼谷文華中心點大酒店
曼谷文華中心點大酒店
第130筆,共889筆(曼谷)
共 1,341 則評論
Banglamphu
卡薩尼特拉酒店
卡薩尼特拉酒店
第67筆,共889筆(曼谷)
共 1,108 則評論
素坤逸
素坤逸園廣場18細酒店
素坤逸園廣場18細酒店
第91筆,共889筆(曼谷)
共 2,380 則評論
顯示價格

去過暹羅廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

暹羅廣場酒店 的其他資訊

地址: 320 Silom Road, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 是隆路
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 69 的飯店 (共 889 間)
飯店星級:4 星級 — 暹羅廣場酒店 4*
房間數: 216
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 暹羅廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?