暹羅廣場酒店
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
翠妮緹是隆酒店(曼谷)(物超所值!)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
  • 游泳池
評論過2 週前評論

以前住過這裏,很享受每次來這裏總是得到相同高水平的接待——謝謝!從入住到退房都輕而易舉。去訂一間套房,你會獲得一個儲備充足的迷你吧台來享受!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 FlyinR
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

我在這家酒店住宿期間,盧先生(Roou)和歐先生(Au)特別友好,幫了很大忙。班車服務棒極了,讓遊客避免了在炎熱的街道上長時間行走。感謝你們提供的優質服務。

感謝 Kavish H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2018年4月11日

我出差時總是選擇諾夫特酒店。雖然,這是我第一次在曼谷的諾夫特暹羅廣場店入住,但還是像我每次住在諾夫特酒店一樣舒適,我一直很信任這個酒店。但是,我在辦理入住的時候,路線安排有點小問題,不知道為什麼有些指示不能通過。禮賓部迅速解決了這個問題。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Edmund S
評論過2018年3月6日

不錯的酒店,房間乾淨,早餐非常好。工作人員非常樂於助人。酒店房間里有電話可以免費使用,這一點很好,因為我們沒有本地SIM卡。

感謝 PatrikFagernas
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

一家人來泰國旅遊、住在這個飯店、所以我過來找他們,飯店雖然有點舊,但還是保持得非常好,蠻建議的因為非常的方便、離市中心幾步路就到了,四面佛走路也可以到

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 ericcV9471VD