“食物很美味,但其餘的地方並不是很好”
Mezzaluna的評論

Mezzaluna
曼谷排名第169 (共12,096家餐廳)
價位: US$150 - US$180
菜系: 歐式料理, 義式料理, 現代創意料理, 多國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 是隆路
評論過2018年2月12日

餐館有點破舊,而且這裡有一項男士穿皮鞋的特殊要求,但是我們還是來了,空調太冷了,服務有好有壞,但是食物還是不錯的,味道很棒,種類也很多。但是我不會再去了,因為感覺電影《宿醉》給這餐館和酒吧一種“我們很出名,我們可以隨意收費,隨意做任何事,遊客總是會來的”的感覺,我會去那些努力贏得顧客認同的還不出名的餐館,在曼谷這樣的餐館有很多。我還想補充一點,這裏的飲料價格太高了。標準馬蒂尼710泰銖,加稅和服務費要25美元以上,葡萄酒的種類雖然很多,但是定價過高。

感謝 Andrew N

評論過2018年1月26日 透過行動裝置

我們期待嘗嘗這裏的食物,但他們不允許我們進入餐館,因為我的夥伴穿的不是皮鞋(看下面的圖片)。我們只是想試試這裏,不想花額外的錢再買一雙皮鞋。真是失望-竟然被警告要穿皮鞋!

2  感謝 Blue C
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

我和丈夫上周一起去了曼谷,並在那裡住了兩個晚上。我們選了7道菜,因為我們真的很想體驗所有的口味。我們都對食物感到非常失望。我們期待得到更多!味道不清,最後的結果是你吃完每道菜后都會感到困惑。特別是我們付了560歐元之後,所以期待更多。我們喜歡他們的雞尾酒,服務非常好!

感謝 Sophie P
評論過2017年12月26日

可以肯定的是這裡有令人驚嘆的景色,但房間光線太暗了(他們甚至提供了小的手電筒來閱讀菜單),員工幾乎不會說英語。菜單有點混亂,因為每道菜的標題與描述不符,讓人很困惑,不知道到底是什麼東西。在餐盤上的5道菜中的其中一些實際上相當不錯(一道肉汁清湯和鹿肉),但對於米其林2顆星的餐館來說,卻令人失望。而且價格過高。

感謝 Pascal S
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

我帶着我把在這家餐館吃晚飯,這裏非常棒,我們點了2人份的5道菜,但是最後變成了7道菜,因為廚師多給了我們一份主食和甜點。但是我付了14000泰銖,很貴但是非常值,我把非常喜歡這裏的食物和服務。對於我來說,我喜歡這裏的音樂,有點像迷你直播樂團,當我和我爸一起在這裏吃晚飯時,感到非常開心。我想明年這個地方會變成一個在泰國的米其林星餐廳我們還會再來的。

感謝 Benny B

去過Mezzaluna嗎? 請分享你的經驗!